Tarantino пишет: |
Ну общее мнение моё такое, что Язуру, конечно, просто бог, и никто с ним не сравнится. И по элементам, и по катанию, по всему. |
![](/forum/sm/sm10.gif)
А у меня на Мише Ге добрые провайдеры вырубили половину каналов и инет, пришлось в 5 утра досматривать скрючившись на кухне на стуле ))
Боян Дзин научится кататься к Олимпиаде, это видно, у него постоянный, очень заметный прогресс в скольжении и хореографии. Главное чтобы прыгать не разучился, тогда все у него будет ок.
Тарасова традиционно троллит Хавьера, знать бы за что она его так терпеть ненавидит? Ощущение, что Хавьер очень хорошо готов к ЧМ, падение досадная оплошность, а так прямо герой.
Патрик на разминке аксель сделал, в программе завалил, очень жаль, мы видели как он катался на Чемпионате Канады, это было суперкруто. Я не знала, что он какие-то огромные ставки сделал на этот ЧМ и собирается уйти в случае неудачи (((( Ну зря он так, у него и так нервы ни к черту, зачем себя еще больше накручивать? ((( Спасибо, что вернулся и дарит нам возможность снова любоваться его не-ре-аль-ным катанием!
Про Ханью и говорить нечего, это надо смотреть.
Ковтуну достался плохой номер в разминке не только для него, но и для зрителей. Вишенкой на торте ему стать в любом соучае не грозило, но можно было постараться хотя бы не ронять настолько настроение зрителя после божественных Чана и Ханью.