Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Велоклуб Тулупа

Автор
15.04.2016, 14:45
Велоклуб Тулупа
Tarantino не хочу тратить время и доказывать очевидные вещи, мы конечно придумали и толпы беспризорников, усеянные иглами и шприцами газоны, и криминальные группировки, безработицу, массовую миграцию, и рост числа психически больных, и сексуальную революцию в России начиная с 90х, и многое другое. Ничего не изменилось со времен СССР ))
В 2005м примерно по школам уже пошли участковые с предупреждениями не отпускать детей одних на улицу и вообще следить за детьми внимательнее, тк статистика по похищениям и изнасилованиям просто зашкаливала. Это я уже как родитель помню хорошо, сидели на таких собраниях :( Здесь статистика 2000х, почти первое что попалось (традиционно опустим финальные сентенции про разлагающий Россию западный мир, интересны только цифоры). ну просто лень искать статистику с 90х
http://riss.ru/demography/demography-science-journal/6363/

Tarantino пишет:
С чем вот сейчас стало сложнее, так это с дорожным движением, машин стало в разы больше, дороги расширили, плотность трафика сильно увеличилась, кататься по дорогам, особенно для детей, сложнее и опаснее.
так а детям до 14 ти вообще запрещено по дорогам кататься. Но и во дворах машин сейчас полно, и даже на широких тротуарах как у меня перед домом, раз пять на тратуаре чуть под машину не попадали с ребенком :( Но в целом про автодвижение ты верно заметил, еще один фактор почему детей больше стали опекать и меньше отпускать одних, тем более на велосипедах.

Murchik пишет:
Я думаю, что дело было не в выборе, а в том, что денег столько не было, чтобы по мере роста велосипеды покупать. Покупка велосипеда — это было целое дело, отдельная статья в семейном бюджете
да, это тоже. И выбор и возможности этот выбор сделать, все вместе.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.016 сек.