Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Велоклуб Тулупа

Автор
15.04.2016, 09:07
Велоклуб Тулупа
Murchik в 90е детей на улицу одних стало выпускать просто опасно: резко вырос уровень преступности/киднепинг/наркомания итд... Ну либо как минимум обо всем этом стали рассказывать в прессе (а раньше замалчивали) и родители были напуганы. Поэтому дети либо сели дома, либо начали все свободное время проводить по кружкам и секциям. Позже еще появилась большая конкуренция на рынке услуг для детей, появилась масса всяких "развивалочек", новых секций, стал доступен б/м серьезный спорт не только тем, кто прошел жесткий отбор в СДЮШОры, в общем появилось много новых возможностей. В том числе и велорынок для детей стал разнообразным и на любой вкус Мне кажется, возможность выбора всегда лучше ее отсутствия В моем детстве было всего 2-3 модели детских велосипедов и многие дети действительно сразу вынуждены были начинать с огромных взрослых великов
Из моего детства мне особенно запомнился мой последний перед огромным велоперерывом вел: складной урод "Десна", который складывался прямо во время езды )))
А в Питере велосезон временно прекращен, у нас опять снег ))) вчерашняя фоточка http://dni.ru/news/2016/4/14/334192.html
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.023 сек.