Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Четырех Континентов 2016

Автор
20.02.2016, 18:12
Чемпионат Четырех Континентов 2016
Rebecca_2011 пишет:

Реабилитировалась на произвольной, 121,13 балла дали.
Грейси умница-красавица, но в произволке не жар и тем более не птица :( Хореографически там все поставлено очень хорошо, много харАктерных движений, но их же надо делать! Поставь ей любую другую музыку и смени костюм, и никто не догадается, что эта программа была про жар-птицу. Она все "птичьи" движения делает как простая американская баба, пардон Это худшая интерпретация жар-птицы из всех, что я видела ((( При (повторюсь) очень хорошей постановке.
Реабелитировалсь Осмонд, хоть и не все допрыгнула/докрутила, но смотрелась изумительно, и акселя свои прыгнула (ттт). Пусть скорее восстанавливается и снова входит в мировой топ.
Очень жаль, что не сложился прокат у Мураками. :( Вот кто на все 100 попадает в образ и музыку, так же как и Ханью в своей произволке этого сезона.
Лидерство Мияхары лично у меня уже вызывает печаль. Да, музыкальна, да, скользит, но прыжки просто печаль и в целом вид маленького ребенка.. Я не могу отделаться от мысли, что ее комплекция - это результат искусственного сдерживания роста. И всем понятно, что именно ее комплекция пока позволяет ей быть стабильной и докручивать над газеткой прыжочки, которые зачем-то еще и плюсует бригада (( 3Lz+2T+2Lo - на тулупе и ритбергере вообще ото льда почти не отрывалась - пять судей +1, один +2 - за что??
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.