Тарантино пишет: |
И может быть сейчас цены упали, потому что спорт из трендов ушёл и хайпа меньше, в смысле в северной америке. Я сейчас бегло поискал тарифы, сколько в США просят, средние тренеры меньше 100 в час, то есть даже если 100 в час, то это уже выше среднего, причём это я про США, где цены и доходы выше. |
Согласна, но Орсер тренер все-таки не рядовой, а исключительный, как-бы иметь среднюю ставку ему не комильфо.
Почему вы считаете, что все должны быть жадными и падкими на деньги, чтобы стремиться заработать максимум? |
Вообще ни разу так не считаю. Я просто удивляюсь, что у Орсера зарплата как у дальнобойщика, например. У них, конечно, работа нужная и тяжелая, но сколько их и сколько специалистов в целом мире подобных Орсеру.
Вот эта ставка даже при очень умеренной нагрузке, скажем 25 часов в неделю, 40 недель в год, позволяет обеспечить доход и уровень жизни заметно выше среднего для Канады. |
С этими цифрами 100000 в год получается. Я не очень сведуща про благосостояние в Канаде. У меня видимо сложилось неверное мнение что США и Канада более-менее близки по уровню зарплат, возможно в Канаде это выше среднего, а я видимо сужу с колокольни доходов в США, где эта цифра не особо выдающаяся. Тут бы, как-раз только с базовыми потребностями и разобраться.