Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Евгения Медведева (Evgenia Medvedeva)

Автор
24.03.2019, 05:28
Евгения Медведева (Evgenia Medvedeva)
Амарант
еще одно подтверждение почему я не обращаю внимания на то что о себе говорит Медведева. сегодня скажет одно, завтра другое... что удобнее в данный момент.
То ее любимая музыка "металлика и рок", перед Олимпиадой в Корее стал К-поп о котором она теперь не вспоминает... а вроде мечтала под нее сделать программу..
То Этери ее вторая мама и крик на прессу "оставить меня и моего тренера в покое, я никуда не еду", то неотвечает на звонки, не прощается по человечески, и улетает в Канаду, откуда потом "капают сплетни" через 3-их лиц какая Этери ужастная, а Медведева сбежала из гулага..

То заявления в прессу 3 года и куча фоток "с Алиной мы дружим, только на льду соперники", то выговор Этери после оли проката "Вы сделали все что-бы Алина стала чемпионкой".... дальше с Алиной даже не попрощалась.. и калитку ей отдельную на выход, а то Этери и Алина ее обидят..

Самая, самая русская... больший католик чем Папа Римский.. Фамилию взяла не просто русскую мамину (Девятова), а бабушкину девичью, очень очень русскую Медведева... что-бы не дай бог, никто не ошибся..... она русская.... знайте ватники! и любите! и тратьте деньги на товары моих спонсоров.... Я не армянка, не дай бог.. Вы ватники не подумайте что я не ваша.. я армянскую еду не ем, не люблю...А то что мой отец на половину Армянин, приличный человек, художник, дружит с мамое, а я дружу со всей его семьей, кузинами, дядями и тетями (и под другим именем общаюсь с ними on facebook and instagram)..... ну ничего, они не обидятся... они же знают что тут большенство русских, и ватников лучше дурить... а то любить не будут..

А без России жить немогла... русский флаг на олимпийской форме под шарфиком спрятанный ей средце грел, ой как она срывала этот шарфик в самолете... что-бы русский флаг был виден... А как она любит Россию... и на вопрос что-же точно, ответила "воздух... он как-то по другому пахнет". У лукоморья дуб зеленый.. там русский дух, там русью пахнет. Но летит в Канаду.... а там ее новая семья, и научилась она там улыбаться.... в России нельзя оказывается улыбаться (жаль что меня об этом в детстве не предупредили... а то бы я 14 лет с рождения ходила насупившаяся).

ой да там столько всего..... подлая, двуличная, хитро-выстрноенная манипуляторша... она и ее мама... всех развели... и разводят..
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.