Наталья Валентиновна пишет: |
Ваши воспитанники выступали на этом шоу? |
ДА, одна девочка! И как это влияет на обсуждаемую тему?
Господа, какое отношение имеют ваши вопросы на тему "ДА КТО ТЫ ТАКОЙ?!" к сути оценки, увиденного мною шоу.
Любому человеку что-то нравиться, что-то – нет. Я просто, достаточно подробно высказал свое мнение и постарался как-то его объяснить. Ваше право соглашаться с ним или нет, но, главное, я дал пищу для размышления, выделив на свой вкус и разумение интересные моменты, как мне кажется, достойные обсуждения.
Свое мнение я никому не собираюсь навязывать, но как человек, немного понимающий в фк, пусть и находящемуся в роли молодого начинающего тренера, надеюсь, что мои слова будут интересны публике.
Почему Василию Уткину, рассуждающего на тему, например, проблем «Спартака», не сыпят на голову вопросы: «а ты сам-то по мячу, хоть, попадешь!» На что, между прочем, он честно отвечает: «Ребят, я в футбол не играю и не играл, я его комментирую».
Так почему же авторы, желающие мне оппонировать, ничего не находят сказать по заявленной теме, кроме как ткнуть в меня пальцем и задать, набивший оскомину, вопрос: «А ТЫ КТО ТАКОЙ?»
Почему я имею свои суждения на счет работы других тренеров? Да потому, что это НОРМАЛЬНО для любого тренера иметь свои суждения на счет пути, по которому он хочет развиваться. Он должен понимать, что ему кажется правильным, а что – нет. И авторитеты здесь со всем не причем. Он должен видеть на несколько шагов вперед, чем его коллеги, и уж тем более, на много шагов вперед, чем достопочтенная публика.
И не дело публики дергать его за рукав и цыкать на него, а как он посмел такое сказать. Поверьте, все что я сказал, ВСЕ выстрадано и тысячу раз обдуманно, а не ляпнуто, как часто позволяет себе публика, впрочем с вас и спрос маленький.