Tarantino пишет: |
Вы ролик посмотрели? Там он сам говорит про трансляцию Я потыкал в случайные места и нашёл. Не говоря уже о том, что сам камеру поправляет и переставляет, чтобы его лучше было видно, мягко говоря, не похоже на скрытую съёмку. |
я имею ввиду, что общение могло быть только с одним человеком, не планировалось со всем инетом. Например, как при общении в скайпе: как 100% быть уверенным, что диалог не записывается? ведь функционал позволяет.
На самом деле, больше всего умиляет такая позиция "защиты" – мол, а спросили ли разрешение у родителей? Именно у родителей, а не у самого ребёнка |
в силу его несовершеннолетнего возраста решения за ребенка принимают родители, это нормально
лана ро пишет: |
Я склонна больше поверить предположению, что это - самопиар из "перископа". А откуда на самом деле - все-равно никто не знает. |
на этом канале не один ролик и не только этого спортсмена, кто-то их собирает))
Вообще, главная мысль такова, что надо, всё-таки, понемногу менять своё отношение к записям/фото из личной жизни, то есть уходить от того, чтобы "не допускать проникновения в личную жизнь", неизбежного в силу развития технологий, к тому, чтобы "не допускать обсуждения чьей-то личной жизни". |
согласна: у меня ребенок уже не спрашивает, почему камера заклеена на ноутбуке и в курсе, почему у нее нет до сих пор своего канала на ютуб: выложишь и это останется в инете навсегда.