Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ОИ ТУРИН 2006

Автор
Химки
24.02.2006, 22:23
ОИ ТУРИН 2006
Очень и очень жаль, что всё так случилось...

Почему-то первое, что мне пришло на ум после произвольной программы, были слова ТАТ о том, что не нужно разговоров о судействе, нужно просто кататься на две головы выше соперников. И мне обидно. Мне очень обидно, что в нашей стране при всём нашем профиците бюджета не нашлось денег на хорошего психолога. На одного хорошего психолога для хотя бы одной нашей фигуристки. Чтобы не было этого мандража, зажатости и неуверенности. Чтобы она смогла выйти и порвать всех как Плющенко, как Ягудин четыре года назад. Ведь им было всё равно, в какой разминке и под каким номером выступать. Они просто выходили на лёд, и все остальные уже были им не соперники. Почему нельзя было найти психолога для Ирины?! Ведь все же понимали, какая огромная ответственность лежит на ней и что значит для неё эта Олимпиада? И все понимают, что хороший прокат - это на 90% психология и настрой, а даже не реальные умения человека. И не было бы тогда этого падения - ведь после него она каталась отлично. Уже было настоящее Ирино настроение, улыбка... а до этого? Я просто не могла её узнать! Ведь все знают, что она умеет отлично кататься, и никакие Саши и Шизуки ей не конкурентки, если Ира вшла на лёд с настроением. Почему тогда ей не помогли? Не хотели? Русское авось? Чем вообще наша федерация занимается - только медали считает?

Нет, я правда не понимаю, как так можно...
Улыбайся! Это всех раздражает! (с)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.