Катерина
про Плюща писали не вы, а кто-то другой
я понимаю, о чём вы сейчас пишите (хотя много не по теме, но понятно, почему вы и это затронули), я совершенно не хотела вас топтать. Вы оказались не первой, кто на этом форуме пытался так или иначе обвинить функционеров ФК в своих неудачах (по крайней мере именно так прозвучали ваши слова, может, стоило быть осмотрительнее) Подобные вещи меня очень раздражают, пока есть соооовсем другие примеры. Скажем так: люди с ограниченными возможностями (именно так, а не инвалиды!) не виноваты в том, что они такие (сейчас не рассматриваем случаи, когда "инвалидность" получили по собственной дурости - по-всякому бывает), но если они родились такими, а обвиняют врачей, разве они правы? вот мы с вами и довели до абсурда - таперь мы поняли друг друга?
Личная посьба - не надо начинать здесь разговор о зарплате преподавателя вуза, тем более "лучшего вуза страны"! Я могу на эту тему приводить аргументы бесконечно, но здесь не место, да и подустала уже об одном и том же... Зачем вы просите прощения за эмоциональность! откуда такие идеи? это лишнее
кроме того, не понятно, какие конкретно слова показались вам оскорбительными
и сразу очтеву на пост из другого треда: вы требовали от меня извинений за слово "глупость" - я не стану извиняться, т.к. слово само про себе не оскорбительное, а в данном случае мнения своего я не поменяла