После оригинального танца возникла в голове пара вопросов:
Ну вот скажите мне, что, все 6 сильнейших пар так занервничали, что упали???? Или это всте -таки новая система судейства такое допустила??? Или сами судьи, когда после обязательного танца перетасовали все пары как неумелый мошенник???
Не знаю, но думаю что нервы у всех натернированные, а вот новые правила требуют сложных элементов, а "старые" пары их не умеют исполнять...хотя, зачем было возвращаться, если не готов к новым правилам, или это благородная попытка доказать, что не нужна такая система...Тогда всем аплодисменты, но людей - то жалко - такие разочарования даром не проходят.
А болгары вообще по -моему ни разу не падали ан крупных соревнованиях, равно как и литовцы - очень их жалко, аж до слез.
Ну, а по существу...очень понравились Чайт/Сахновский - молодцы, собрались и в итоге могут побороться за медали (произвольный у них очень сильный).
Еще не понимаю, что же все таки такого судьи видят в американцах, а я не вижу - ну не на серебро ребята катаються...хотя наверно в итоге при хорошем прокате могут оказаться и первые - американцы ведь
Не хочу особенно хвалить украинцев - вы их все не любите, но помоему, их прокат оригиналки был достоен пьедестала.