Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2016

Автор
31.01.2016, 14:21
Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2016
valentinamlk пишет:
bregalad Вайцеховская всё правильно и смело написала, всё в женском ФК именно так обстоит, очень жаль, что многие делают вид, что не понимают причин скандалов с Юлей, и оправдываются перед большой аудиторией читателей. Попала Вайцеховская прямо в точку, а хвалебные дифирамбы можно послушать по TV каждый день.

есть такая вещь: генетика, и у Медведевой с Липницкой она совершенно разная. Если кто-то и использует какие-то замедления роста, чтобы сохранить стройность подростка, это еще не значит, что это обязательно повально используют во всех случаях. Более того, думаю, что и с Липницкой ничего не использовали, иначе не было бы изменения в фигуре. Иначе в чем логика?
я по себе знаю, что это такое, когда тебя пытаются откормить, потому что в 16 лет весишь 40 с копейками, и никто понятия не имеет, что этот дистрофик, приходя с тренировки (я занималась не ФК) ест "первое, второе и компот" - ну вот такой метаболизм! и у дочери сейчас тоже самое: нет проблемы похудеть, есть проблема набрать вес. И такое, знаете, тоже бывает!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.013 сек.