Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

В преддверии взрослых любительских соревнований в Оберстдорфе 2016

Автор
01.12.2015, 19:54
В преддверии взрослых любительских соревнований в Оберстдорфе 2016
Murchik а почему в понятие эстетики входит только внешний вид выступающего? А уровень катания, хореографии, представления программы? По мне так для неподготовленного зрителя неожиданности насчет веса некоторых эдалтов не так или не менее шокирующие, чем нереальная корявость исполняемых элементов на фоне общих претензий на стразовую божественность )) И это касается абсолютно всех - и молодых, и пожилых, и полных, и худеньких. Так что таки да, если ты молод, строен, обладаешь отличной спортивной фк-фигурой, но при этом уныло пешком ковыряешь на кривых ногах кривые элементики, или ковыряешь лихо но очень криво - это для неподготовленного зрителя наверное более неадекватно и не соответствует ожиданиям, чем ну вот пример из видео выше. Прошу мои слова не принимать на свой счет некоторых участников темы ))
Но у нас какие-то у всех разные фокус-группы для подобных опросов. Мои вот иногда очень даже вдохновляются какой-нибудь тетенькой с лишним весом, но не лишним обаянием Когда есть вес и нет ни техники, ни обаяния, это конечно уже не очень смотрится, но опять же - а они нам что-то должны? Хотят и катаются, и нам всем того же желаю
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.013 сек.