| Sleeper пишет: |
| Его долг, если он выбрал такой путь, любить и понимать детей и выполнять профессионально поставленную перед ним задачу. Таких тренеров я знаю, но их очень мало. |
Безусловно правильные слова с ними нельзя не согласиться. Я имею счастье давать детишкам как азы мастерства, т.е. обчучать хорошим двойным и всему остальному пологающемуся, так и доводить их до тройных. Теперь как эти тезисы работают на практике.
Практически каждый тренер, особенно ставящий перед собой какие-то цели в работе с детьми, кроме банального зарабатывания денег, испытал на себе некрасивые поступки своих учеников/родителей. Причем это относится и к тем тренерам, которые не калечили учеников и искренне их любили и относились к ним как к своим детям.
| oksanaoleg пишет: |
| Имейте свои 1000 руб в час и ни кто вас не "кинет" |
oksanaoleg, у Вас железная логика, и казалось бы с ней трудно спорить. Поэтому многие родители так и относятся к труду тренеров, заставляя тем самым тренеров относится к их детям как к булке в печке
- Давай, закидывай! Чего, спеклась, а хрен с ней, давай новую! Чего там - сойдет, ну и класно, давай следующую!
Да поймите же родители, пока речь идет о начальном уровне подготовке (до тройных), то да - эта работа больше ремесленная и отношения типа "деньги-услуга" оправданы, но если вы сами просите тренера научить вашего ребенка высшему пилотажу, то дуболомные отношения "деньги-услуга" уже не подходят.
И чтоб не слишком растекаться мыслью по странице закончу вот чем.
Мне жаль, что автор ТРЕНЕР слишком расплывчато и главное провакационно затронул эту больную тему, но безусловно соглашусь с ним в том, что тренера просящие с вас 1000 р/ч относятся к вам как к булке в печи. Откуда такая сумма? Просто дикость и наглость!