Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

А давайте поговорим о долгах?

Автор
los angeles
17.04.2008, 01:41
А давайте поговорим о долгах?
реалист пишет:
Это в Америке между тренером и родителями есть контракт, а оплата - посредством банковских переводов или чеков, когда все эти моменты можно четко отследить. У нас же никаких контрактов нет и в помине, и все подкатки и тренировки идут на основе устной договоренности между родителями и тренером, а оплата - денежка из кармана в карман.

Мы русские и тренер у нас русская и платим (как я написала выше!) "живыми деньгами" - из кармана в карман - если это понятнее. Если нет с собой денег - даю чек (но на нем по просьбе тренера пишу "cash" а не имя тренера - т.е любой кому попал в руки этот чек может его обналичить). Вот такая страна "непуганных" сами знаете кого. Все тоже основывается на личной порядочности и доверии (или опять же отсутсвии таковых).

ВОТЭТОДА!

"Знаю как это её нервирует, последнее время стараюсь уходить подальше от неё на время тренировки. Если есть возможность - смотрю из окна кафе. И ВСЕ дети, родители которых стоят за бортиками и комментируют тренировки - все дети истерят и именно "разрываются между мамой и тренером". Кроме того при маме можно и покапризничать и повыпендриваться - это ж мама. А при тренере такого себе не позволишь"

так и я об этом же пишу. НЕ дети родителей, А родители должны видить тренеровку. Из застекленного кафе - милое дело, а на подкатках я вообще на 2 этаж ухожу. Ребенок меня не видит, но я то вижу и запоминаю постановку рук, плечей.... что бы на массовом потом с ним отрабатывать что тренер показал. А еще что важно - ТРЕНЕР знает что я все вижу и время в пустую не тратит, а работает на полную силу.

А насчет кто кому должен - наверное это вечный вопрос. Недавно прочитала книгу Тарасовой, так она пишет что Оксана\Паша Грищук совершенно не расплатилась с ней за подготовку к ОИ (которые Паша и выйграла) - хотя эта спортсменка клялась что будет и слушаться и платить - все как скажет ТАТ. А здесь Паша (ныне опять превратившаяся в Оксану) всем рассказывает что ТАТ получила деньги на ОИ от государства и не поделилась с ней.
Так что у любой медали 2 стороны, даже у Олимпийской.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.012 сек.