Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

А давайте поговорим о долгах?

Автор
13.04.2008, 01:48
А давайте поговорим о долгах?
TPEHEP пишет:
TPEHEP

11.04.2008, 23:46.

space
Ну в целом понятно, что Вы хотели сказать. Я абсолютно с Вами согласен.
А вот что делать с родителями, когда они не оставляют тренеру шансов нормально подготовить ребенка к зачету?
(увозят его куда нибудь в деревню или на курорт без ведома тренера, или не следят за здоровьем ребенка - он постоянно болеет)
Что тогда?
Да и зачастую родители встречаются такие, которые от тренера, как от аппарта с минералкой ждут результатов.
"Ногой по аппарату долбанул - держи стаканчик"
Типа Мы Вас поощрили (как Вы сказали "поощрение") и дайте нам результат, а остальное нас не волнует.

А вот и про долги:
Знаю случай, когда мальчик приехал из далекого города с мамой в Москву.
И со словами:" Надоело учиться по книжкам и по телику! Нормальных тренеров в нашем городе нет!"
- остались в заниматься в Москве индивидуально.
У родителей мальчика был крупный бизнес, который вскоре "не перетерпел" переезда в Москву и развалился.
Ну а какже в таком случае быть с тренировками? Что делать тренеру? Ведь поощрений нет и интерес поидее должен пропадать.
А нет! Интерес не пропал. Мальчик, имея изначально один-два кривых двойных, за год "выкатал" норматив КМС,
и решил, свои долги перед тренером не закрывать. Хотя, скорее так решили его родители. И просто "пропали".
Через пару недель тренер узнает, что мальчик этот катается уже в ЦСКА, в группе. Что тренер в нем очень заинтересован.
И мальчик катается там по сей день. И вот вопрос: можно ли оставлять такие долги перед своим тренером?
Индивидуальные занятия почти пол-года были без оплаты. Мальчик прогрессировал. А тренер работал.
Результат есть. И есть расписка от лица родителей о том, что они обязуются отдать долг в определенные сроки.
Хотя сроки прошли уже больше, чем пол-года назад.
Да и сама расписка была написана спустя почти пол-года после перехода мальчика в ЦСКА.

Или в ЦСКА так дешево проводятся занятия на арендных льдах, или мальчик - второй Плющенко явно (в чем я лично сомневаюсь).

чо то я не понял совсем, наверно уже просто устал с дороги, это Вы про кого TPEHEP говорите, что за мальчик то, который оказался после в Цска-это Вы про Дамира, что ли!?, а Вы случаем TPEHEP -не Л.А.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.021 сек.