Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Много вопросов про все от взрослой начинашки

Автор
Батангас
24.10.2015, 17:57
Много вопросов про все от взрослой начинашки
Поздравьте меня, кажется, я нашла хорошего тренера! Несколько выходных ездила на каток с целью посмотреть, кто и как тренирует. Нашла молодую девушку, которая занимается с маленькими детьми, причем учит, в основном, скольжению. Что понравилось, так это то, что не ленится и показывать миллион раз, и объяснять, и если надо, то руки-ноги в правильное положение ставить. Сегодня была у нее на тестировании и потом на индиве. Как и следовало ожидать, мой FS1 вообще и близко не стоял, по её оценке катаюсь на basic 4, причем, не было ни одного элемента без замечаний. На елочке носок недотянут и нога низковато, на перебежках слишком тороплюсь, периодически корпус скручивается, внешняя нога по окружности идет, не могу удержать положение с внутренней свободной ногой, недостаточно низко сижу. И это еще она остальное не разбирала...работы вагон! Ощущение, что четыре месяца я вообще какой-то фигней страдала. *пошла читать форум на предмет техники выполнения элементов* а вообще, я довольна очень, она переживает за безопасность, показывает всякие базовые штуки, чтобы и мне не падать, и окружающих максимально сберечь. Ну и да, вытаскивает меня из зоны комфорта, что давно бы пора уже сделать. Еще чуть-чуть и тройки будут получаться нормально
Тут такая история: на пару-тройку недель сюда приезжали русские тренеры, пара. Они работают тренерами сборной Малазии, здесь временно тренировали. Теперь филиппинские дети знают фразу "попа болит"
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.009 сек.