Поздравьте меня, кажется, я нашла хорошего тренера! Несколько выходных ездила на каток с целью посмотреть, кто и как тренирует. Нашла молодую девушку, которая занимается с маленькими детьми, причем учит, в основном, скольжению. Что понравилось, так это то, что не ленится и показывать миллион раз, и объяснять, и если надо, то руки-ноги в правильное положение ставить. Сегодня была у нее на тестировании и потом на индиве. Как и следовало ожидать, мой FS1 вообще и близко не стоял, по её оценке катаюсь на basic 4, причем, не было ни одного элемента без замечаний. На елочке носок недотянут и нога низковато, на перебежках слишком тороплюсь, периодически корпус скручивается, внешняя нога по окружности идет, не могу удержать положение с внутренней свободной ногой, недостаточно низко сижу. И это еще она остальное не разбирала...работы вагон! Ощущение, что четыре месяца я вообще какой-то фигней страдала. *пошла читать форум на предмет техники выполнения элементов* а вообще, я довольна очень, она переживает за безопасность, показывает всякие базовые штуки, чтобы и мне не падать, и окружающих максимально сберечь. Ну и да, вытаскивает меня из зоны комфорта, что давно бы пора уже сделать. Еще чуть-чуть и тройки будут получаться нормально
Тут такая история: на пару-тройку недель сюда приезжали русские тренеры, пара. Они работают тренерами сборной Малазии, здесь временно тренировали. Теперь филиппинские дети знают фразу "попа болит"