Амарант
Да, это местная знаменитость по-моему, у него филиппинских тренеров в инфе нет, русские и американцы только. катки здесь есть только в ТЦ, это одна сеть, так что выбора условий катания и нет. Тренеры закреплены за конкретным катком, договориться с тренером о занятии на другом катке невозможно, хотя было бы удобно, потому что на центральном катке, на котором тренируют самые известные тренеры, просто нет места, даже конусами не огорожено. Все занимаются в толпе масскатания. Привилегию по выделению зоны дают только тренерам с серьезно катающимися детьми. А так обычно тренировки в куче-мале. Самое страшное -маленькие детки, они едут напрямую через середину катка и совсем не смотрят вокруг, падают прямо под ноги и постоянно меняют траекторию и тут я, такая большая белая тетя, которая собирается прыгать перекидной и едет на заход спиной вперед. Посмотрю-никого, только разворачиваюсь с мыслью про замах - какое-нибудь дитё под ногами когда-нибудь мне станет менее стыдно выкладывать свои видосы, и полюбуетесь/поржете пока моей реакции и умений не хватает, чтобы элементы спокойно в толпе делать. Местные долго катающиеся девочки делают заход на элементы, прокладывая путь среди всего народа. Мне страшно поэтому сейчас хожу на каток вполовину меньше размером, но с выделенной для отработки серединой.
Кста, ко мне можно и нужно на ты, для ФК мне лет многовато, а в жизни еще ничего так