Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Много вопросов про все от взрослой начинашки

Автор
Батангас
11.10.2015, 03:21
Много вопросов про все от взрослой начинашки
grotsasha
До МСМК совсем немного осталось на уровень FS1 формально тренер все элементы показал, я даже попробовала их сделать, так что все, можно уровень присваивать! В принципе, все, что есть на видео, я пробовала, но катание, мягко говоря, отличается. Кстати, здесь очень рано заставляют выходить на соревнования, меня тренер недели три назад пытался вытащить на них. А я только-только тогда купила новые коньки, первые проф после прокатных, на первой тренировке от бортика еле отошла, пришлось переучивать все, так как на нормальных лезвиях вообще не понадобилось столько силы, сколько нужно было для прокатных. Первое время меня прям носило по катку, какие тут соревнования?!! Ну я-то взрослый человек, меня сложно затащить опозориться на соревнованиях, а девочки лет 12-13 примерно моего уровня через две недели выйдут. Не понимаю, как за месяц тренировок раз в неделю можно поставить и обкатать программу с нуля для начинашки. Хотя, в парных танцах такая же штука есть, таких ребят пушечным мясом называют. Они платят оргвзнос, платят тренерам за индивы, создают формальную численность турниру, сливаются в первом туре и не мешают остальным, занимающимся несколько лет, бороться за места.

Админы, а есть раздел сайта, куда можно выложить свои видео для комментариев? Найдутся ведь желающие подсказать-поправить?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.