Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Предвзятость тренера

Автор
07.10.2015, 05:40
Предвзятость тренера
null пишет:
Вот и мой ребенок катается. Но радости от посещений тренировок не испытываю ни я не ребенок....
Дальше можно не читать. Вопрос,собственно,один-нафига вам это надо?

Радости нет от посещений. Радость от процесса и как я помню из собственного опыта после тренировки... легкость, свобода...

И Вас подлечат пишет:
1. рецепт в РФ-ФК один : "не нравится - валите".
2. Вас опознают и "доложутЪ по всей форме". Что дальше? Зачем этот крик души?
3. Пора уже понять: нет бесплатного фигурного катания, нет бесплатного образования, нет бесплатной медицины. Качественных и полноценных - нет.
4. И ваще - как можно отдать ребенка человеку, которого Вы не уважаете, которому не доверяете?????

1. Это позиция трусов (обучаемых) и ханжей (обучающих).
2. Это подленько, но я готов к этому, раз уж написал.
3. Есть бесплатное и качественное. Вы ошибаетесь. Живете в мире "Ты мне - я тебе", как в старом Советском кино. Сейчас не 90-е. Облико морале людей меняется, и вам советую пересмотреть взгляды на жизнь.
4. Когда поступали, все было нормально, эти изменения вызваны псевдо ростом авторитета тренера.

Сoach пишет:
Anatoliy1000 пишет: Несогласные получают черную метку от тренера...
И правильно что получают... если вам что то не нравиться ищите другого тренера.
Свои диктовать условия бесполезно.

Ни кто не диктует. Условия должны быть в рамках закона или на пользу, а не во вред ребенку.

Roxelle пишет:
Anatoliy1000 Не переживайте. Не вы первые. Много людей столкнулись с этой проблемой. Это очень печально, конечно. Но никто ничего сделать не может. Видимо у нас такая система, и пока её не изменить, то и мы родители ничего сделать не можем.

Я буду пытаться. Есть планы. Раньше (в молодости) и не с такими ветряными мельницами справлялся, а это система образования - работы непочатый край... Попробую, но нужно что бы и вы руки не опускали, нужно бороться.

Конек+ пишет:
Anatoliy1000
1. я не пойму, что свет клином сошёлся на фигурном катании...
2. Чтоб вырастить чемпиона надо жить в Москве или Питере, вбухать колоссальные суммы денег, даже по Московским меркам...

1. Это единственный вид спорта (по моему субъективному мнению) для девочек. Танцы - это скорей кружок, гимнастика - самый опасный вид спорта... Это мое субъективное мнение!!! дальше эту тему не обсуждаю(.
2. Понятно, что чемпионом не стать, просто смотрю, что девочки которых привозят на служебной машине гувернантки, у них 5-7 подкаток в неделю - результат никакой. Мой ребенок все с первого раза схватывает, но к тем отношение другое.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.