муль
Вижу, в ход пошли анекдоты. Что ж...
Люсьен пишет: |
А теперь хоть съеште меня!!! |
Вначале, анекдот: Сидит парочка в ресторане. Она ему: "Так бы и съела тебя, милый!". Он ей: "Да, милая, ты тоже такая аппетитная, я бы тебя проглотил целиком!". Официант, стоя рядом со столиком, и говорит: "А что будете пить?".
Как я и предполагал, клиника налицо! Зигмундту Фрейду здесь работать и работать. "...хоть съеште меня!"
Люсьен, как не стыдно, так беззастенчиво предлагать себя незнакомому мужчине? Позор! Шли бы Вы, вон, на Тверскую, что ли...
...что ХОЧУ то и ПИШУ... Пишу, что думаю!!! |
Это видно. Причем, сразу видно, что именно Вы хотите и о чем напряженно думаете! Развод, серьезное испытание для озабоченной женщины. Но, к Вашему глубокому сожалению, я не "ем" озлобленных крашенных туповатых блондинок.
...Оставьте своё остроумие и всё знание для кого-нибудь еще... |
Что никакие знания Вам не нужны я понял сразу. Вы из тех, кто наивно уверен, что давным-давно знает всё и вся. Всё уже изучил и превозмог! Недалеким женщинам, вроде Вас, знания не нужны совсем. Никакие.
...Плевать с высокой колокольни я на вас хотела...Тьфу на вас еще раз!!! |
Пословицу знаете? "Не плюй в колодец, прилетит обратно!" Мама в детстве Вам разве не говорила, что плеваться крайне неприлично?
...Возомнили себя кем??? Царем или Богом?? Вот вам туда и самое место. |
Так и не смог выбрать какое из предложенного мое место для Вас. Вам как удобнее ко мне обращаться? "Ваше величество" или "Мой господин"? А, зовите меня просто - Хозяин.