Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Очередной молодой тренер уходит из ЦСКА?

Автор
27.03.2008, 14:31
Очередной молодой тренер уходит из ЦСКА?
Кто знает, правда ли, что тренер ЦСКА, ведет НП - Солдатова (молодая девушка), переходит на Москвич. Кого-то забирает с собой, кто-то остается. Кто знает с чем это связано? Может с тем, что на следущий учебный год ее группу как малочисленную решили расформировать? "инфа не точна" (все на уровне слухов)
Ответов:  33
Страницы: 1 2
Люсьен
27.03.2008, 16:55
Жесть Лично у меня на счет ситуации в ЦСКА свое совершенно логичное представление. В этом году явно видно, что дети Гончаренко и еще двух трех тренеров представляли ЦСКА на различных первенствах. Но только дети этих тренеров. А в штабе тренерском примерно 20 тренеров. Повторяю примерно. Лед переполнен. Тренеровать надо НО при наличии ТРЕХ ледовых арен, лед преимущественно распределяется на некоторых особ не в ограниченом колличестве. А молодым тренерам ничего не остается как помучиться и уходить. Видимо это основная причина. Плюс малочисленность группы. Это должно быть нормой!!! Мало но качественно!!! А девиз в ЦСКА "Толпа со скоростью летания по льду 100 км/ч." Толпа приносит много "денежков". За качеством мало следят. Поэтому и результат из 20 тренеров у единиц!!!
Murchik
27.03.2008, 17:23
/me в очередной раз берет бочку попкорна и усаживается поудобнее %)))
Жесть
27.03.2008, 21:20
Люсьен пишет:
Мало но качественно!!!

Я тоже считаю, что малочисленность групп надо приветствовать, а группы НП-3 по 20 человек, как "вроде" хочет С.П. это НЕ ЕСТЬ ХОРОШО!! Так еще и по 2-3 гр. на льду? Ну и какой будет результат? Как выразилась МУЛЬ "результат будет!!! Положительный или отрицательный. Ведь отрицательный - тоже результат" только не тот ради которого детей водят на занятия!!!!!!
нуль
27.03.2008, 22:43
Жесть Кондулинская ушла в дикрет осталась группа малышей , а Солдатова с ,,кухни,, москвича .
Жесть
28.03.2008, 14:11
нуль
Да, видимо к Кудрявцеву...
Прокурор
28.03.2008, 14:13
нуль пишет:
...у меня ... совершенно логичное представление.

Логика и "женская логика", это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

нуль пишет:
...А в штабе тренерском примерно 20 тренеров...

Похоже, Вы просто путаете слова: штаб и штат, тоже весьма разные понятия.

нуль пишет:
...НО при наличии ТРЕХ ледовых арен, лед преимущественно распределяется на некоторых особ...

Это "камень в огород" хоккеистов? А Буянова с Тарасовой тоже должны ради Вас подвинуться?

нуль пишет:
...А молодым тренерам ничего не остается как помучиться и уходить. Видимо это основная причина.

09.11.2006 г. "Российская фигуристка Юлия Солдатова ушла в тренеры из-за проблем со здоровьем ".
Как стало известно, российско-белорусская фигуристка Юлия Солдатова навсегда завязала с любительским спортом. По нашим данным, она приняла столь тяжелое решение из-за проблем со здоровьем.
- Очень жалко, что так произошло, - сказал заслуженный тренер России Виктор Кудрявцев. - У Юли был огромный потенциал. Печально, что ее возможности так и остались до конца нереализованными. Юля тренировалась до последнего и верила в успех. Но старые травмы давали о себе знать. Жаль, что из-за проблем со здоровьем она не может продолжать заниматься. Хотя, с другой стороны, я очень рад, что Юля нашла себя в другом деле. Сейчас она работает тренером в школе фигурного катания ЦСКА и, кажется, у нее неплохо получается...

Правильные выводы из этой статьи самостоятельно сможете сделать? Ничего не перепутав?

нуль пишет:
......малочисленность группы. Это должно быть нормой!!! Мало но качественно!!!

Это будет, но позже, если таланта хватит. Не путайте НП и УТГ, ГСС и т. д.

нуль пишет:
...А девиз в ЦСКА "Толпа со скоростью летания по льду 100 км/ч." Толпа приносит много "денежков".

Опять Вы всё перепутали! Ночное катание и тренировки в СДЮШОР - это разные мероприятия!!!
Будьте внимательнее!
Прокурор
28.03.2008, 14:18
Ошибочка вкралась! Винюсь! Мое сообщение адресовано автору с ником "Люсьен". Приношу извинения "нулю".
Люсьен
28.03.2008, 16:25
Прокурор Я писала только свою позицию. Если Вы изложите свою, то тоже имеете на это право!!! А моя позиция ТА, которую я изложила выше. ИМЕЮ ПРАВО ИЗЛАГАТЬ, ЧТО ДУМАЮ! И к чему Ваши примеры про Юлию Солдатову? Я очень хорошо знаю её спортивную карьеру. И к Вашему сведению Тарасова в ЦСКА не тренерует. Она консультант сборной!!! И куда это Вы предполагаете её сдвинуть , мне с моей ЖЕНСКОЙ логикой не ясно!!! А то как у Вас, то ОШИБОЧКА ВКРАЛАСЬ. Как других критиковать Вы впереди планеты всей!!! Себя бы лучше поучили как а главное КОМУ писать!!!!!
моня
28.03.2008, 16:54
Жесть пишет:
Жесть
Московская область

Сегодня, 14:11.

нуль
Да, видимо к Кудрявцеву...

а что в Москвиче, лед есть свободный....или личные симпатии Кудрявцева к молодому тренеру спадвинут его сделать замену из того тренерского чтаба, что сейчас работает в Москвиче....уверен, что нет....что бы взять тренера на новую должность надо кого то уволить, а в Москвиче на ближайшие 20ть лет такого не предвидеться т.к. там так все тренера приросли друг к другу....
вот если бы ее взяли на место тренера, что тренерует детей 2000-2001 год, то было бы лучше школе Москвич, но думаю Кудрявцев форум не читает
Жесть
28.03.2008, 20:51
моня пишет:
вот если бы ее взяли на место тренера, что тренерует детей 2000-2001 год,

Так, она как раз 2001-2002 год и тренирует
Прокурор
28.03.2008, 20:59
Люсьен

Люсьен пишет:
ИМЕЮ ПРАВО ИЗЛАГАТЬ, ЧТО ДУМАЮ!!!!!!

Просто заслуженный писатель народов Аляски. Что вижу - то и пою. Вы всерьёз полагаете, что свобода слова - это возможность прилюдно нести всякую чушь?

Люсьен пишет:
...про Юлию Солдатову? Я очень хорошо знаю её .../quote]
[quote="Люсьен"]...А молодым тренерам ничего не остается как помучиться и уходить.

Если знаете, то ни к чему утверждать, что в ЦСКА она будто бы корчилась в муках, обижаемая всеми и вся.

Люсьен пишет:
... И к Вашему сведению Тарасова в ЦСКА не тренерует. Она консультант ....

В ЦСКА она работает по контракту. Консультирует спортсменов и тренеров ЦСКА, преимущественно, членов команды. Если Вы не в курсе, это не значит, что это не так на самом деле. "Двигать" - это не моя идея, а Ваша. Внимательнее нужно читать и ничего не путать.
Напоминаю Ваши слова:
Люсьен пишет:
......лед преимущественно распределяется на некоторых особ не в ограниченом колличестве. А молодым тренерам ничего не остается.......
Для Вашей женской логики понятно, что Вы тут написали?

Люсьен пишет:
...А то как у Вас, то ОШИБОЧКА ВКРАЛАСЬ. Как других критиковать Вы впереди планеты всей!!! Себя бы лучше поучили как а главное КОМУ писать!!!!!

У меня даже не "ошибочка", а так, техническое недоразумение. А у Вас, вижу, серьёзные психологические проблеммы. "...а главное КОМУ писать!!!!". Явная мегаломания или мания величия. Психотерапевта хорошего порекомендовать Вам? Специалист отличный и берет недорого.
муль
28.03.2008, 21:11
Прокурор пишет:
Психотерапевта хорошего порекомендовать Вам? Специалист отличный и берет недорого.

Извините что вмешиваюсь. Вы не о Рудольфе Загайнове? Он что, подешевел?
Прокурор
28.03.2008, 21:46
муль Нет. Р.З. обывателей не консультирует. К тому же он - спортивный психолог, а здесь явно тяжелый клинический случай, он может не справится. По всей видимости понадобится стационар.

Кстати, с Вас, муль, комментарий к вопросу о судействе.
муль
28.03.2008, 22:19
Прокурор пишет:
Р.З. обывателей не консультирует

У Вас неверная информация.
Люсьен
28.03.2008, 22:31
Прокурор Эх как вас подрасперло то!!! А я, что ХОЧУ то и ПИШУ. И вашего мнения не спрашиваю!!!! Оставьте своё остроумие и все знание для кого-нибудь еще. Плевать с высокой колокольни я на вас хотела. Пишу, что думаю!!! А к психиатору обращайтесь сами!!! Возомнили себя кем??? Царем или Богом?? Вот вам туда и самое место. А теперь хоть съеште меня!!! Тьфу на вас еще раз!!!
моня
29.03.2008, 03:39
[quote="Люсьен"]
не надо свои нервы портить по данному гос-ну, он скорее не прукорор, а "провактор" по заданной теме он так и не сказал не чего определенно то , куда уходит молодой специалист...значит не знает, а так флудит...не видитесь...

Прокурор

есть, что определенного сказать по заданной теме, только вопрос на вопрос плизззз не нада отвечать
муль
29.03.2008, 11:54
моня пишет:
только вопрос на вопрос плизззз не нада отвечать

Прям как в анекдоте: Встречаются два человека. Один другому говорит :" Абрам, почему евреи всегда отвечают вопросом на вопрос". Абрам: " А что?"
Люсьен
29.03.2008, 13:53
моня пишет:
не видитесь...
Постараюсь, спасибо!
Прокурор
03.04.2008, 12:47
муль
Вижу, в ход пошли анекдоты. Что ж...

Люсьен пишет:
А теперь хоть съеште меня!!!

Вначале, анекдот: Сидит парочка в ресторане. Она ему: "Так бы и съела тебя, милый!". Он ей: "Да, милая, ты тоже такая аппетитная, я бы тебя проглотил целиком!". Официант, стоя рядом со столиком, и говорит: "А что будете пить?".

Как я и предполагал, клиника налицо! Зигмундту Фрейду здесь работать и работать. "...хоть съеште меня!" Люсьен, как не стыдно, так беззастенчиво предлагать себя незнакомому мужчине? Позор! Шли бы Вы, вон, на Тверскую, что ли...

Люсьен пишет:
...что ХОЧУ то и ПИШУ... Пишу, что думаю!!!

Это видно. Причем, сразу видно, что именно Вы хотите и о чем напряженно думаете! Развод, серьезное испытание для озабоченной женщины. Но, к Вашему глубокому сожалению, я не "ем" озлобленных крашенных туповатых блондинок.

Люсьен пишет:
...Оставьте своё остроумие и всё знание для кого-нибудь еще...

Что никакие знания Вам не нужны я понял сразу. Вы из тех, кто наивно уверен, что давным-давно знает всё и вся. Всё уже изучил и превозмог! Недалеким женщинам, вроде Вас, знания не нужны совсем. Никакие.

Люсьен пишет:
...Плевать с высокой колокольни я на вас хотела...Тьфу на вас еще раз!!!

Пословицу знаете? "Не плюй в колодец, прилетит обратно!" Мама в детстве Вам разве не говорила, что плеваться крайне неприлично?

Люсьен пишет:
...Возомнили себя кем??? Царем или Богом?? Вот вам туда и самое место.

Так и не смог выбрать какое из предложенного мое место для Вас. Вам как удобнее ко мне обращаться? "Ваше величество" или "Мой господин"? А, зовите меня просто - Хозяин.
Прокурор
03.04.2008, 12:54
моня

Все итак ясно. Кондулинская, которая работала в "Москвече", ушла в декретный отпуск, осталась группа малышей. Солдатова займет её место. К тому же из "Москвича" уволилась Маркова Ольга. Ротация кадров.
Ответов:  33
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.062 сек.