Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2001-2003 г рождения: сезон 2015-2016 гг.

Автор
08.11.2017, 16:09
Дети 2001-2003 г рождения: сезон 2015-2016 гг.
Nayz пишет:
Но! бросать не собираемся )))

Это ключевое!
В конце прошлого сезона получила доча 1 сп. р. ( т.к. мы догоняющие, то для нас огромная радость). Тренировки сократили, конец года учебу подтягивала, затем двор, гулянки затянули, вроде и отдохнуть-то детю дали чуток, но этого хватило - пошел вес и накрыл нас пубертат и вследствие чего начались проблемы со спиной. И все лето и по сей день режим: занимаемся-худеем-перенапряг со спиной-не тренеруемся-вес-лечим спину и так по кругу. В понедельник вышла в очередной раз с больничного. Посмотрим. Но нет худа, без добра. Летом было у дочери много событий связанных с дворовой жизнью. "Выпархнула", я думала бросит, а в итоге, нет, скучно ей на лавке сидеть. И в танцы пошла летом, нравится ей, танцы на ТНТ любимое шоу, но там другая проблема. Т.к. в танцы пошли "поближе к дому", закомпанию с подружкой, то коллектив относится не серьезно, пропускают занятия, моя с базой ФК, конечно же, лучшая у тренеров (а их уже трое сменилось). А моей результат нужен, выступления, а за всех не спляшешь и в итоге начинает затухать. Ходит для себя. Есть, конечно же, в городе серьезная школа танцев, но я пока ее в нее не отправляю, т.к. боюсь с фигуркой не совместим. И душой сейчас вся на льду, хочет воостановиться, кататься дальше. А мама как рада, т.к. это лето мне эмоционально очень уж тяжко далось....
Так что в строю и с душевным творческим удовлетворением( в голове эллементы,программы, музыка, костюмы).
Мы пропустили уже двое соревнований - реально соскучились!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.044 сек.