Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Группа для 4-хлетней девочки в ЮАО

Автор
Москва
20.01.2006, 19:25
Группа для 4-хлетней девочки в ЮАО
Ближайшие к нам катки Булатниковский пр-д, д. 14-2 и ул. Лебедянская, д. 26, корп. 3. Я пока не успела туда дойти лично-очно и все разузнать, но, вдруг (?) кто-то в курсе:
- Есть ли в вышеуказанных местах (или где-то еще в ЮАО) детские группы с вечерними занятиями?
- Я сама в детстве занималась, а сейчас с удовольствием бы походила в группу для взрослых, есть ли что-то такое в ЮАО?
Ответов:  7
Vitalina
Москва
20.01.2006, 23:58
caxer
Спасибо за предложение!
Увы, я без машины, а своим ходом от М Царицино до Лужников все же далековато:( Не смогу возить... Мне б поближе к дому
Vitalina
Москва
21.01.2006, 00:01
Vitalina

Пропустила, что для взрослых... Но смысл тот же - далече...
Anathema
Moscow
21.01.2006, 01:53
Vitalina

Посмотрите вот здесь

https://www.tulup.ru/news/20051017/shkoly_figurnogo_katanija/

тут московские школы фк, куда берут. Конечно, кое-какую инфу придется проверять, но по крайне мере есть адреса и тел.
Подберете, что поближе )
Админ
Vitalina
Москва
21.01.2006, 16:37
Anathema
Огромнейшее спасибо!!!!
В Вашей ссылке нашлись координаты ближайшего к нам катка!!!
Orcinusorca
27.10.2006, 16:20
Фигурное катание для 4-х летней девочки
[quote="Vitalina"]Булатниковский пр-д, д. 14-2 и ул. Лебедянская, д. 26, корп. 3[/quo
Здравствуйте, вы наверно ошиблись с адресами на Булатниковском пр д 2б, я точно знаю есть каток, а вот на Лебедянском я не видела. Может расскажите поподробнее. И расскажите пожалуйста что вы узнали об этих катках, могу ли я отдать туда свою 4-х летнюю дочку.
Леди_Дракон
Москва
12.03.2007, 18:32
Vitalina Вы имели в виду каток Южный (Пингвин). там есть группы выходного дня, будни только с утра. Работают два тренера: будни Светлана Дмитриевна, выходные Светлана Владимировна.
Мои две племянницы занимаются у Светланы Владимировны, очень нравится, имеет подход к детям.
Vitalina
Москва
13.03.2007, 09:25
Леди_Дракон
Спасибо! Только вот сообщение мое было датировано 20.01.2006 С начала февраля прошлого года и по май включительно мы занимались у Светланы Владимировны в группе здоровья (выходного дня), были очень довольны, тренер (и человек) она замечательный! Летом мы переехали из Бирюлево, и с осени дочь ходит в аналогичную группу здоровья на ближайший к нам каток (ЦСКА), туда же в группу для взрослых хожу и я...
Ответов:  7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.036 сек.