Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сочи. Сириус. Созвездие большого пса.

Автор
04.08.2015, 13:07
Сочи. Сириус. Созвездие большого пса.
ст.возраст пишет:
И мне хотелось бы добавить про очень квалифицированных вожатых(дети с ними расставались со слезами

Вожатые там все же разные. Для наших взрослых, самостоятельных и свободолюбивых детей назойливая опека месных вожатых показалась излишней, как и некоторая их паранойа по поводу дисциплины )) Наши дети уже не любят когда их строят по парам, фигурально и буквально выражаясь. К тому же местные вожатые плохо понимают менталитет ботан-сообщества и многие лействия детей трактуют неверно, проще говоря судят по себе )) У наших были и свои вожатые, которых дети как раз очень любят, с местными вожатыми у нас как раз был скорее локальный конфликт, как минимум некоторая напряженность в отношениях. Ну, это очень зависит и от конкретных вожатых (они же там меняются все время) и от конкретных детей.
Питание формально шестиразовое, просто дети в основном не в состоянии столько жрать, да еще и на жаре, конечно пропускали, в среднем питались три раза, но при желании моги и шесть и больше, учитывая бар )) Из наших никто не растолстел, хотя физры у наших никакой не было, кроме бесконечной беготни пешком на 6ой этахж и обратно. Даже подкачались за счет этого )) Лифты конечно же есть, но дети их редко ждут, обычно бегают пешком.

Отель четыре звезды, но 5+ это не количество звезд, а моя оценка условиям проживания. Причем сравниваю не с курортным семейным отдыхом (ну, многие из нас возможно видали отели и получше много раз), а именно с детским лагерьным. Лично мне не доволилось встречать лагеря такого уровня, в том числе по условиям проживания, может где-то еще есть, но я не знаю. Тем более дети направления Наука вообще не избалованы дорогими лагерями, большая часть их выездных олимпиад, предметных боев и лагерей проходят в весьма спартанских условиях, мягко выражаясь. Те фигуристы, у которых сборы обычно в Швейцарии и прочих европейских курортах, наверное не так сильно обалдели от этого лагеря ))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.009 сек.