Очень порадовало качество выступления Соколовой! Неожиданно прекрасно! Мне даже хотелось, чтоб превой стала она! Давно она так хорошо и стабильно не каталась. Огромный Елене за это респект, и пожелания выступить еще лучше на Олимпиаде. На Олимпиаде может случиться что угодно, и посыпаться может кто угодно, так что с таким катанием можно и медаль завоевать! НО! Мне очень не понравилась сама программа Соколовой, плюс УЖАСНЫЙ КОСТЮМ! Такое ощущение что его придумал и сшил злейший враг Елены. Тут кто-то говорил про ужасные синие рейтузы Тотьмяниной, так они просто прекрасны по сравнению с увиденным вчера... Слуцкая каталась как Слуцкая.. не лучше и не хуже себя самой, вроде да, чуть сдерживалась... настораживает какая-то невнятная программа с совершенно никакой музыкой... что касается элементов, подобранный с учетом их максимальной ценности, то с этим все ок, но вот в плане постановки... слишком уж неяркая и не цельная программа... что настораживает в олимпийский сезон...
Очень меня порадовала Каролина Костнер, прекрасная программа, хорошее исполнение, очень обидные срывы классный костюм, просто красота! Очень радует! Верю, что ей удастся выиграть медаль на Олимпиаде. Еще понравилась Сара Майер.
За Волчкову очень обидно
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение.
Козьма Прутков