| oksanaoleg пишет: |
вчера (пока межсезонье и спортсмены расслабленные) спросила Кэролайн когда она начала разъучивать двойные - в 5 лет!!! И стабильно делала двойные в 7 лет. НО ... НО она же вообще вундеркин - она занимается музыкой и т.п. Далеко не все конечно могут по ней ровняться |
Наверное я все же оказался прав! Тех кто стремится к высотам, не останавливают никакие запреты и медицинские нормы.Ребенок решает все сам в меру своих возможностей, если получается - делает, нет учит что то по проще. А про двойные прыжки - я считаю, что пока ребенок мозгами не поймет, что это такое, ничего не будет. Научить крутить аксель в 5 лет не проблема, потом проходит еще год и учишь настоящий аксель. Сейчас смотришь на выступления детей и понимаешь, что многое из показанного пыль в глаза, аксель вертим а одинарные не прыгаем, либо есть двойной с недокрутом почти на месте, но ведь это не прыжок, это крутка, добавь чуть скорость и его нет. А вообще хотелось бы где нибуть посмотреть видео детей в возрасте 7-8-9 лет из Америки. Кто знает где можно такое скачать?