Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования для взрослых сезон 2015-2016

Автор
14.03.2016, 15:23
Соревнования для взрослых сезон 2015-2016
Tarantino пишет:
Всё так, но тут невольно вопрос возникает – а почему тебя это, собственно, так беспокоит?
количество призеров меня не беспокоит, мне наоборот такая система нравится вполне Веселит лишь необычайно серьезное отношение некоторых участников к самопальным званиям ЧЧМ )) и ЧЧР итд и разводимый вокруг этого нереальный пафос
Не, ну конечно пусть считают себя кем хотят, хоть Папой Римским, только не надо требовать от других уважать эти детские игры с недетскими в них вложениями. Зачем так навязчиво - ну, например, потому что я зануда. ))

Tarantino пишет:
Вот не беспокоит тебя то, что в синхронном катании МСМК, это ну совсем не тот уровень, что в одиночном МСМК, хотя формально звания одинаковые
нет, не одинаковые. В зачетках и документах значится МС по СФК. А так ведь разрядная сетка одинакова во всех видах спорта в Яроссии, так что твой пример некорректен, до звания МС в разных видах спорта совсем разные физические и материальные затраты, а звание формально одно. Но разумные люди смотрят не только на нбуковки МС, но и на название вида спорта.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.021 сек.