Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Какие ограничения на участие в соревнованиях?

Автор
Москва
16.01.2006, 14:16
Какие ограничения на участие в соревнованиях?
слышал что если заняться фигурным катанием в 24 года то не каких разрядов не видать, и не возможно выступать не накаких соревнованиях, действительно ли это так? (там чтото с возрастом связано). до какого возраста можно в соревнованиях учавствовать и в каких?
Ответов:  12
baik
16.01.2006, 14:19
Можно успеть не только в одиночке покататься и выиграть на международном уровне, но еще и в спортивной паре. Примеры есть.
Физ. подготовкой надо заняться усиленно. Растягиваться, бильманы там всякие, затяжки придется делать.
Правда можно и без фанатизма.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
В.Писеев
Москва
16.01.2006, 16:55
baik пишет:
Можно успеть не только в одиночке покататься и выиграть на международном уровне, но еще и в спортивной паре. Примеры есть.

У нас сейчас со спортсменами напряженка! После олимпиады все разбежаться норовят! А кто кататься будет, я вас спрашиваю? Я?!! Так что если есть желание соревноваться, дерзайте! Тренируйтесь больше! Показывайте результат! Катайтесь в одиночке, в паре... потом в танцы переходите! даже пол можно сменить и снова в одиночку вернуться, уже в женскую! Дерзайте! И фигурное катание вас не забудет!
Даже если спиpт замеpзнет, все pавно его не бpошу. Буду гpызть его зубами, потому что он хоpоший.
K_Kaetz_n
16.01.2006, 22:24
В.Писеев
товарищ Писеев, вот читаю вас, читаю... да вы просто маньяк!
Magic
16.01.2006, 22:51
K_Kaetz_n
ППКС
В.Писеев
Москва
16.01.2006, 23:26
Magic пишет:
K_Kaetz_n

Товарищи драгоценные вы мои! Не понимаете о чем идет речь, вот и помалкивали бы лучше, вместо того, чтоб писать тут оскорбления в адрес должностного лица!
Вот товарищ спортсмен все правильно сказал! Есть такие примеры! Тренируются, катаются и выступают! И пробуют себя в новых видах! Вы, товарищи, тренировались бы больше, вместо того, чтоб тут писать ерунду, не владеете информацией, так и не вводите тут людей в заблуждение!
Даже если спиpт замеpзнет, все pавно его не бpошу. Буду гpызть его зубами, потому что он хоpоший.
alexov
Москва
17.01.2006, 12:54
baik пишет:

какие примеры например?
K_Kaetz_n
17.01.2006, 15:42
В.Писеев
вы не просто маньяк, вы - маньячный пустобрех!
В.Писеев
Москва
17.01.2006, 16:02
K_Kaetz_n Товарищь мой драгоценный, были бы Вы у меня в сборной, Вы бы за такие слова отправились бы пешком на соревнования в Магадан!
baik
17.01.2006, 17:45
alexov
Александр Романов
baik
17.01.2006, 18:26
alexov
Ваш первый вопрос сформулирован очень странно. Вы готовы уже где-то выступать? У Вас есть разряд и вы хотите КМС? Вам нужно разряд, выступать или научиться кататься? Или вы вообще о возростных ограничениях ISU?
alexov
Москва
17.01.2006, 22:31
baik
разряда нет, конечно выступать не готов. Хотелось бы просто знать реальные и реально-оптимистические перспективы. В любом деле должна быть цель.
Magic
17.01.2006, 23:53
В.Писеев
А "ь" стаивть после слова "товарищ" Вы у baik научились?
Ответов:  12
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.033 сек.