Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Повреждение ботинка при установке лезвий. Кто виноват и что делать?

Автор
26.06.2015, 17:46
Повреждение ботинка при установке лезвий. Кто виноват и что делать?
gregb
Поскольку агитаторы самостоятельной установки лезвий одновременно являются агитаторами по приобретению именно Риспортов как (по их мнению) абсолютно беспроблемных ботинок, цитирую для вас сообщение 2009го года. Много аналогичных сообщений было и здесь, и на другом фк-форуме, писали, что у новой партии Риспортов каблуки рассыпаются буквально. То есть в вашем случае как могла иметь место неправильная установка, так и бракованные ботинки.
korablik пишет:
с Риспортами проблема вообще. Их стали делать в Китае по лицензии фирмы "Риспорт", люди, даже непрофессионалы, катающиеся по 3 месяца уже жалуются ( ЛИЧНО ВСЕ ВИЖУ!!!) : крючки ломаются!!!!!!!!!! А у спортсменов вылазит кожа из подошвы, каблуки отстают. Я ЭТО ВИДЕЛА СВОИМИ ЛАЗАМИ!!! ПРИЧЕМ, ЭТА КАРТИНА НАБЛЮДАЕТСЯ У ВСЕХ , кто купил в последнее время риспорты, причем место покупки значения не имеет. Моим ботинкам лет, лет, памяти нет, а все на месте, так как их делали в Италии. А тут такое. Что же это за Риспорт?
Да и в магазине "Твизл" , куда я звонила мне тоже не гарантироали их качества, т. к. они ВСЕ косые и кривые. И мне сказали, что это уже не просто брак. ... "

Вообще, учитыаая марку ботинок, лезвий и попытку самостоятельной установки, есть ощущение, что вы полностью руководствовались постами именно этого человека, который постом выше.. Он тут еще вам советует продолжать кататься в ботинках с отваливающейся подошвой ))) Вы конечно сами решайте, но пока ботинки на гарантии, их лучше сдать по-моему.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.018 сек.