Поскольку агитаторы самостоятельной установки лезвий одновременно являются агитаторами по приобретению именно Риспортов как (по их мнению) абсолютно беспроблемных ботинок, цитирую для вас сообщение 2009го года. Много аналогичных сообщений было и здесь, и на другом фк-форуме, писали, что у новой партии Риспортов каблуки рассыпаются буквально. То есть в вашем случае как могла иметь место неправильная установка, так и бракованные ботинки.
| korablik пишет: |
| с Риспортами проблема вообще. Их стали делать в Китае по лицензии фирмы "Риспорт", люди, даже непрофессионалы, катающиеся по 3 месяца уже жалуются ( ЛИЧНО ВСЕ ВИЖУ!!!) : крючки ломаются!!!!!!!!!! А у спортсменов вылазит кожа из подошвы, каблуки отстают. Я ЭТО ВИДЕЛА СВОИМИ ЛАЗАМИ!!! ПРИЧЕМ, ЭТА КАРТИНА НАБЛЮДАЕТСЯ У ВСЕХ , кто купил в последнее время риспорты, причем место покупки значения не имеет. Моим ботинкам лет, лет, памяти нет, а все на месте, так как их делали в Италии. А тут такое. Что же это за Риспорт? Да и в магазине "Твизл" , куда я звонила мне тоже не гарантироали их качества, т. к. они ВСЕ косые и кривые. И мне сказали, что это уже не просто брак. ... " |
Вообще, учитыаая марку ботинок, лезвий и попытку самостоятельной установки, есть ощущение, что вы полностью руководствовались постами именно этого человека, который постом выше.. Он тут еще вам советует продолжать кататься в ботинках с отваливающейся подошвой ))) Вы конечно сами решайте, но пока ботинки на гарантии, их лучше сдать по-моему.