Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Вредные советы

Автор
24.06.2015, 22:47
Вредные советы
erena пишет:
Амарант мне кажется, или в лучших традициях тулупа мы с Вам говорим каждый о своем?
'Гнать чайников с катка' я не только не призываю, более того- по мере сил и возможности пытаюсь отстаивать их интересы. Как то, долго спорила с администрацией катка о том, что проведение массовых тренировок спортгруппы и продажа билетов на 'просто покататься' не должны производиться в одно и тоже время. Или одно, или другое

Вы или невнимательно прочли, или не знаете довольно распространенного сленга. Я писала не "гнать чайников", а гнать НА чайников", это все равно что "катить бочку". Вы недовольны тем, что посетители масскатаний на маленьком каточке в ТЦ вам (и кому-то там еще) мешают тренироваться, то есть натурально катате бочку на них.

Требуя разделения времени масскатаний в ТЦ на "для спорта" и "для покатушек" вы отстаиваете свои интересы, а не "чайников" . А обычным посетителям масскатаний в ТЦ нужно просто придти, прошвырнуться по магазинам, сходить в киношку и возможно покататься на катке, но в любое время когда им этого захочется. А не тогда, когда вы им позволите ))
Отстаивая интересы посетителей катков в ТЦ нужно просить администрации таких катков вообще запретить любые тренировки , хоккей и фигурное катание, оставив весь лед обычным людям, которые хотят весело отдохнуть. Но вы же не захотите рубить сук, на котором сидите?

esteves пишет:
Могу сказать, что и Андрей и Настя профи в своем деле,
не, я про Настю ничего не говорила, вопрос был про Андрея. При всем уважении, мы все видели как он катается и прыгает. Каким образом можно получить КМС при таком катании? Я выступления этого человека вижу года так с 2008го наверное, всегда думала, что он обычный взрослый любитель, возможно даже самоучка. Была удивлена, что он занялся тренерством, а сейчас еще больше удивлена названным разрядом. Хотя в фк приписывание себе разрядов и регалий - классика данра. При всем уважении к творческой натуре этого человека, беззаветной любви к фк, кипучей энергии и даже должности в ФФКМ - где там КМС? :sm128
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.