Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Вредные советы

Автор
24.06.2015, 17:49
Вредные советы
Зашла на сайт обсуждаемого катка, там рекламный ролик - и что бы вы думали там ? Обязательный танец в исполнении esteves.
А штатными тренерами в клубе фк при этом катке значатся Уваров (написано, что КМС по фк??) и Садохина. Особенно понравился профайл третьего тренера по фк цитирую дословно "███████ █████████ ██████████Тренер по фигурному катанию
███████ █████████ ██████████ многократная победительница международных соревнований по одиночному фигурному катанию. Участница зимних Олимпийских игр ████ года. Отличный тренер младших и юношеских групп и просто хороший человек.
Из-за большого количества желающих обучаться у ███████ █████████ ██████████ мы ограничили доступ к личным данным тренера.Приходите к нам и лично познакомьтесь с профессионалом экстра класса."

Нет, возможно про титулы этого тренера все правильно написано, я не знаю, но сам подход к подаче информации восхитил ))) картинка еще шикарная к этому профайлу ))))))))))
http://katokkaleidoskop.ru/наши-тренера/

Ну, это все к тому, что мир тесен )) Про инструкторов и их обязанности на масскатании не нашла ничего.

А зашла на сайт катка чтобы посмотреть что там у них в реальности с правилами для посетителей, раз посетители настолько уверены в себе. Ну, скажем так, правила шизофренические, в них одновременно фактически запрещается фк и разрешается тренерская деятельность (только согласованная с администрацией катка).
Так что как вы (недовольные спортсмены и их родители) юридически будете что-то там доказывать если что - я не знаю )) Фактически тренерам разрешено учить на этом катке только шагам/движениям вперед и посетителям запрещено поднимать ногу более чем на 50см ото льда )) Цитирую:

"Каток предназначен для развлечения и досуга наших гостей. Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами катка:
......Исходя из требований безопасности, запрещено развивать большую скорость, кататься спиной, в сторону противоположную основному движению, выполнять любые действия, при которых конек поднимается надо льдом выше 50 см., нарушать общественный порядок."
http://katokkaleidoskop.ru/правила/
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.