Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Вредные советы

Автор
19.06.2015, 23:51
Вредные советы
erena пишет:
вам повезло на моей памяти только ко мне лично пытались пристоиться: хоккеист- любитель (мне только обьясните как тормозить, барышни-разной степени уверенности
в моей практике только один был случай, когда ко мне "пытались пристроиться" когда я занималась с тренером. Тренер нам на масскатании показывал упражнения, мы повторяли (то есть со стороны было хорошо видно кто тренер, а кто ученики), тут вдруг ко мне подъезжает мальчик лет десяти и спрашивает "а вы можете научить меня правильно ехать? Вы ведь тренер по хоккею?" ))))
Мне сложно сказать - это я настолько была не похожа на фигуристку, даже будучи в фигурных коньках, или это с мальчиком что-то не так, или может его мама послала попросить помощи у "хорошо катающихся", а он неправильно запомнил что и у кого надо спросить ...))) Но кроме этого удивительного случая ни разу никто со стороны "пристроиться" не пытался.
Вот когда одна катаюсь, конечно часто подъезжают и просят "показать как ехать задом", тормозить и прочее. При этом явно сначала какое-то время разглядывают меня и замечают, что я ничейная и маюсь сама с собой, так что вроде не грех и отвлечь на минутку И только одна девушка проявила при этом реальную навязчивость, пытаясь взять меня в оборот на весь сеанс )) В общем, все-таки думаю, что проблема все же немного надуманная или раздутая, имхо

Пс: кроме того, товарищи любители и родители, не забывайте, что чем больше "чайников" будут знать как тормозить и что при езде задом надо как минимум смотреть назад, тем больше у нас с вами и наших детей шансов выжить на льду на масскатаниях
Так что, о ужас, все эти "научите ездитьзадом" - в наших же интересах, как ни странно это звучит
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.024 сек.