Богатырева Настя делала чистый дупель, очень симпатично. У нее очень выигрышная новая короткаяпрограмма (Шехерезада), а произвольная (Кошки) как-то уже устаревшей выглядит. Богданова Кристина и в прошлом году каталась очень быстро и выразительно, но были проблемы с прыжками, а сейчас двойные очень хорошие. Дупель она делает каким-то невероятным образом, с очень большого хода, и наудачу: то выедет, то нет. Но если выедет, то впечатляет. Я бы сказала, что у них двоих большой шаг вперед сделан. Но, видимо, из шестерки кого-то из них подвинет Анна Васильева, которая отбор пропустила по болезни? Я не знаю. Анна по всем предыдущим результатам вторая после Николь. Еще не было Сокоренко Насти, которая точно лучше всех катается, но с прыжками у нее не очень стабильно. По катанию, еще конечно Чернышева Валя очень выделяется, но осталась с восьмым местом, кажется. Я произвольную не видела, но, наверное, дупля и не хватает...
P.S. на другую тему.Коллеги по обсуждению, гадости другому можно и в личку написать. То же и ников касается. Зачем это?