хотелось бы знать предварительные расценки прежде чем договариваться о занятиях (дабы не попасть под развод)
| Anathema пишет: |
| есть группы, где можно заниматься за 100 р. в час, а есть и вообще такие, где берут столько же, сколько и за индивидуальные. Последнее не советую |
| Nudl пишет: |
| 800-1000 р. – это расценки сомнительных личностей, которые просто находят не особо понимающих или не осведомленных людей. |
| Посетитель пишет: |
| Например, на том же Кристалле есть и такие, которые берут 800-1000р за час |
Чего это мне не на чемпионов свое время тратить?
Так поди и результата никакого с тобой не будет! Вот и цену называть не стану
| Тарасова пишет: |
| Час тренировки со мной стоит очень дорого, девочка моя! Но если ты еще ничего в жизни не добилась, то и брать тебя не стану. Чего это мне не на чемпионов свое время тратить? Так поди и результата никакого с тобой не будет! |
. Тем более не знаете, чего я добилась в жизни. Вопрос то был риторическим. Эх, Вашими словами бы гласить на тренировках начинающих
Но юмор Ваш мне понятен.
.
| Тарасова пишет: |
| А что точно в спорте ничего не добилась - да очевидно! Слишком мудрено говоришь, значит время тратишь на несовместимые со спортом вещи. Читаешь много и думаешь. Нефиг тратить силы! ДА и еще! Была б хорошей спортсменкой, не сидела б тут на дурацком сайте, вместо того, чтоб тренироваться! Так что все. |
, это простите, не ж..пы рисоватьв постах. Да, а вот флудить в потоках не в тему, так как Вы - я не умею.
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.042 сек. |