Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Правила судейства на взрослых любительских соревнованиях

Автор
22.05.2015, 16:35
Правила судейства на взрослых любительских соревнованиях
bregalad пишет:
Можно долго писать о неточностях в комментариях к правилам "Русской зимы" (хотя там уж заведомо меньше этих неточностей, чем в самих правилах ISU, если неточностями считать расхождение с практикой судейства), но это не отменяет проблемы: все-таки основная Амарант пишет, что мне, например, в соревнованиях Финиста не обязательно было поднимать руки вверх в финальном вращении (из-за рубашки навыпуск это смотрелось действительно ужасно), чтобы вращение было засчитано комбинированным (в Серебре оно обязательно); но если бы я просто делал вращение в финальном винте (пусть 10 оборотов, пусть намеренно — а как это формально определить?), то это бы точно не соответствовало формальным правилам, а я все-таки пытаюсь следовать именно им.

Конечно, лучше зрителей пугать )) Японимаю, что ты традиционно не читаешь не только мои посты, но и чужие, не открываешь по-прежнему ссылок - я видеопримеров накидала массу как судят ваши московские техспецы, тебя не устроил ответ Тарантино, яуж не знаю что еще сделать если тебя даже не устраивает ответ техспеца и судьи Всероссийской категории, данный в этой теме на этой же странице

"1. что будет если сделать простой винт после волчка/либелы - комбинированное вращение.
2. что будет если выход из волчка/либелы не удался и получилось несколько оборотов в винте - вращение в одной позиции."

Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.009 сек.