Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Правила судейства на взрослых любительских соревнованиях

Автор
22.05.2015, 00:49
Правила судейства на взрослых любительских соревнованиях
СЛОник пишет:
А разве на каждом старте судят не по положению именно к этому старту ? И если написано в приложении к положению " ... нужно вместо простого винта исполнить любую вариацию стоя (не обязательно сложную), явно отличающуюся от привычной группировки в винте, либо смену ребра. В этом случае позиция стоя будет засчитана, а все вращение останется комбинированным. ..", то бригада, взявшаяся судить эти конкретные соревнования, должна руководствоваться "практикой судейства" , а не придерживаться именно буквы положения ? В принципе ведь возможно вообще отступление от правил "настоящего" и даже "детского" ФК на конкретных стартах ?

Нет, не могут судьи на каждый старт учить новые правила судейства. Это правило не из Положения, а из общих правил судейства и речть как раз и была о том, что оно объяснено в Пояснениях на сегодняшний день неверно иего надо переписать.

Амарант пишет:
Наше с Володей сотрудничество закончено, у меня не хватает нервов столько раз одно и тоже повторять, хотяу меня черный пояс в этом деле. ..

... Я вообще не понимаю как нам когда-то удалось написать такой неплохой (на тот момент) документ вместе с Володей, но кажется уже всем очевидно, что мы давно уже не можем работать в команде.

.... Пояснения протухли. Мы с Владимиром сотрудничать по их обновлению не можем, каждый отдельно тоже не хотим.

bregalad пишет:
предлагал Амарант открыть специальную тему здесь либо написать документ, где последовательно изложить то, что она знает, но получил отказ, причем в форме, полностью исключающей всякое дальнейшее сотрудничество с ней

Ну что же поделать, если никакие другие формы отказа до адресата не доходят? Зато теперь видно, что наконец дошло. С чем адресата и поздравляю )))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.