Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Зубцы на ход вперед

Автор
Lviv
26.04.2016, 00:18
Зубцы на ход вперед
Вы меня извините, два последних сообщения - это просто ни в какие рамки. Подумайте немного о том, что вы пишете, и как ВЫ обхаиваете человека, который пришел на форум, получил помощь, сказал спасибо (но не вам, - и это вас крайне выводит из себя). Кто кого обхаивает? Я уже не знаю сколько раз выслушала критику собственного катания, - которого (как признались дорогие форумчане) никто из них не видел. Вы что, всех тут на форуме обязываете предъявлять видео? Кто вас обязал давать советы? Никто. Если вы думаете вот таким позорным способом припереть меня к стенке и заставить выложить какие-то видео, - то не дождетесь тем более. Уже никогда, - ибо то, как *дружелюбно* вы относитесь к другим форумчанам, отбивает всякую охоту с вами общаться и что-либо вам показывать.

Я несколько раз писала на форум, получила толковые советы, и меня возмущает, как вы, девушки, своим поведением дискредитируете это прекрасное место. Недаром все меньше взрослых любителей приходит сюда общаться, а советы дают в личку, вконтактик, и не дай бог чтоб засветиться перед лсд или амарант, ибо обольют грязью по полной. Никто и не просит взрослых любителей воспринимать серьезно, - то, чем мы занимаемся, мы делаем для собственного удовольствия, и все (абсолютно все, включая лсд, - видео которой я видела) далеки от высоких стандартов настоящего фигурного катания. И каждый понимает свое собственное несовершенство, в отличие, от Лены (ссылки на видео?) и еще пары форумчан. Каждый находится на своей стадии обучения, в своих условиях. Что офигительно сложного должен уметь фигурист, чтоб изучать зубцовые шаги? Нет, надо владеть всеми школьными фигурами и тройными прыжками для этого, видимо. Иначе советы Лены Репиной для вас не годятся. Увы, рыдаю.

Еще раз, - где я писала хоть раз о своем опупенном катании? Неужели нет никакой разницы между винтом и заклоном (который на порядок сложнее винта)? Да, конечно, нет никакой разницы, о чем я пишу, - об одном, или другом, если все проходит сквозь призму восприятия Амарант.

А если изначально тема казалась неинтересной, неправильно сформулированной, - то администратор может ее удалить, я лично не против.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.01 сек.