Я несколько раз писала на форум, получила толковые советы, и меня возмущает, как вы, девушки, своим поведением дискредитируете это прекрасное место. Недаром все меньше взрослых любителей приходит сюда общаться, а советы дают в личку, вконтактик, и не дай бог чтоб засветиться перед лсд или амарант, ибо обольют грязью по полной. Никто и не просит взрослых любителей воспринимать серьезно, - то, чем мы занимаемся, мы делаем для собственного удовольствия, и все (абсолютно все, включая лсд, - видео которой я видела) далеки от высоких стандартов настоящего фигурного катания. И каждый понимает свое собственное несовершенство, в отличие, от Лены (ссылки на видео?) и еще пары форумчан. Каждый находится на своей стадии обучения, в своих условиях. Что офигительно сложного должен уметь фигурист, чтоб изучать зубцовые шаги? Нет, надо владеть всеми школьными фигурами и тройными прыжками для этого, видимо. Иначе советы Лены Репиной для вас не годятся. Увы, рыдаю.
Еще раз, - где я писала хоть раз о своем опупенном катании? Неужели нет никакой разницы между винтом и заклоном (который на порядок сложнее винта)? Да, конечно, нет никакой разницы, о чем я пишу, - об одном, или другом, если все проходит сквозь призму восприятия Амарант.
А если изначально тема казалась неинтересной, неправильно сформулированной, - то администратор может ее удалить, я лично не против.