Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Зубцы на ход вперед

Автор
Lviv
25.04.2016, 18:49
Зубцы на ход вперед
Murchik

Здесь же на форуме есть тема, где написано, что шене делается с перебежки назад, - поищи описание, кажется, ты же его и писал. Или я не так понимаю, что такое это самое шене. Ваще поразительно, - все, кому не лень, указали мне, что я должна уметь, что хотеть и отчитаться о проведенной работе (с видео!). Мы тут читаем и просто угораем со всего этого. Я пришла с конкретным запросом, помощь получила, а вокруг люди все еще водят хороводы, и рассказывают мне, в чем я не права, - не того хочу, при этом не умею то, что надо им, и так далее. При этом полностью отказывают мне в праве на приватность, - я не снимаю себя на камеру, я не кажусь себе эстетичной в катании, учу элементы для собственного удовольствия и понимания этих элементов. Учу для того, чтоб кого-то еще научить (а опыт есть, и он положительный). Я понимаю, что тут собрались те, кого хлебом не корми, - дай купальник со стразами и музыку, и повыступать. Но я-то не из их числа. Дальше. Я, например, никогда не видела, как катается Лена Репина, или Мурчик (и не горю желанием видеть), - но почему-то должна доверять их мнению и выполнять все их указания

Лена, можно найти мои сообщения про заклон? Мне кажется, тут ты что-то придумала совсем свое. Просто найди мое сообщение и покажи, - а не выдавай какие-то выдумки в собственном пересказе. Кроме того, я никогда и нигде не рассказывала, как хорошо и прекрасно я катаюсь. Врать нехорошо, Лена.

Нашла таки сообщение и тему: https://tulup.ru/forum/topic/27536/message396557.html И вот где тут про заклон? Шла речь о том, почему слетаю с оси, когда нога идет вниз. И опять же мне дали совет (не Лена), и винт у меня давно уже достаточно стабильный. Я прихожу на форум, и каждый раз получаю результат. И срач, раздутый Леной Репиной.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.