25.04.2016, 17:59
Зубцы на ход вперед
Murchik зато когда у нее не получался заклон (заклоном это называла топикстартер, но что это было в реальности мы не знаем), нам было любезно предложено разбирать ее ошибки по фото следа на льду ))) Все просьбы выложить видео были проигнорированы и было в красках расписано почему видео снять невозможно )) Не думаю, что мы когда-нибудь увидим и сможем хоть примерно оценить уровень катания топикстартера. Ковыряние на каких-то уж совсем простых вещах конечно намекает, а рассказы про прекрасные дуги и другие элементы скольжения ничем не подтверждены, но всякое может быть, это же любители, мы часто умеем что-то посложнее и при этом не умеем что-то попроще... Но у меня, увы, сложилась стойкая ассоциация с несколькими известными мне взрослыми любителями, которые за много лет почти ничему не выучились, катаются совсем плохо, но любят рассказывать как хорошо делают тот или иной элемент. Искренне хотела бы ошибаться в данном случае, поэтому особенно жду видео, чтобы в дальнейшем общаться более доброжелательно и конструктивно.