Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Зубцы на ход вперед

Автор
20.04.2016, 09:05
Зубцы на ход вперед
Вопрос Ольги не странный, с учетом стажа катания (особенно заявленного как высокоскоростного и вообще суперохрененного), всякая зубцовая белиберда не д.б. большой проблемой, самое логичное предположить, что дело в зубчиках.

Однако, мой опыт таков, что и на прокатных, где зубчиков почти не было, а лезвие было очень мало ботинку, к-ый сам по себе был мне велик; и на моих родных конечках, расчитанных жесткостью на тройные и шнуруемых не больно крепко, но доверха, я сейчас могу хоть шаг полечки проскакать. Конечно, не на сверхзвуковой, но охотно бы "померилась" скоростями с топикстартером.

Мне кажется, проблема м.б. элементарно в откляченной ж-пе, сгорбленной осанке и глазах на льду, ну или боязне подпрыгивать, фиг знает. Я вообще не особо понимаю, а зачем вообще страдать над зубцовыми шагами? Или это элемент из разряда хочу-не-могу?))) Мне гораздо прикольнее страдать там, над крюками, чтобы были прям такими вот крючащи, чтобы как в одном из тестов с крюка-вперед-наружу красиво дожать выезд и переступить дважды шагом чок-тау, или что-нибудь такое забористое типа блоков со скорости, продвижением и чистыми дугами. Для зубцовой хрени тратить ледовое время - жаба не душит?)) Можно ж и на резиновых матах побегать за зубцах, если очень надо

Над оленем поржала, он все-таки балетным прыжком именуется на английском.)))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.008 сек.