Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования для взрослых любителей, организованные ФФКМ

Автор
Москва
21.04.2015, 12:59
Соревнования для взрослых любителей, организованные ФФКМ
Друзья - фигуристы взрослые любители!
Вы, наверное, получили письмо от представителя Федерации фигурного катания на коньках г.Москвы о намерении ФФКМ начать работу по поддержке любительского направления ФК. Не знаю, как Вам, я мне было приятно!
В связи с этим в качестве первого мероприятия ФФКМ предлагает провести соревнования для фигуристов-любителей в этом сезоне в мае 2015 года, а также организационную встречу для обсуждения вопросов взаимодействия любителей и Федерации, а также возможностей поддержки любителей ФФКМ.
Я предложила дату соревнований 16-17 мая 2015, то есть до Обера и Белых ночей, но, возможно 16-17 кто-то уже уедет в Обер? А 10 мая у нас Финист, поэтому не понятно, какую дату лучше определить.
Я пообещала представителю ФФКМ спросить, кто в какие даты уезжает в Обер и в какие даты возвращается? Какие даты проведения соревнований в мае 2015 года вы бы предпочли в принципе. Будний день или выходной? И нужен ли в мае этого сезона вам такой старт.
Прошу ответить в комментариях или в личку.
Спасибо!!
Ответов:  26
Страницы: 1 2
Gerda
Москва
22.04.2015, 15:30
если писать именно от себя, то я бы приняла участие в гала в июне, а в соревнованиях уже вряд ли, потому что в мае сезон для меня как-то закрывается уже,
а гала сделать именно фо фан, фоткаться и т.п.
да и призы по опросам зрителей, самый смешной, самый стильный, самый артистичный, самый-самый и т.п.
чтобы атмосфера была типа командного ЧМ, все катаются просто в удовольствие, друг за друга болеют, радуются
fata_morgana
22.04.2015, 16:51
Gerda пишет:
друг за друга болеют, радуются

это ты про какие-то другие соревнования, по ходу. не про взрослых любителей
Gerda
Москва
22.04.2015, 17:40
fata_morgana

)) нет, я про наши!!!
уверена, что мы тоже можем радоваться друг за друга!!!! надо только каждому постараться и все получится!!!))
ната 22
22.04.2015, 20:59
Я также поддерживаю гала. Соревновательная часть заканчивается в мае, а вот в июне можно устроить гала, чтобы действительно выступить уже не нервничать.
Ollenkka
Perm
23.04.2015, 07:54
Идея с гала очень хорошая, но май правда совсем не вариант. А что мешает провести в первый день соревнования с произволками, а все интерпретации на второй день вынести в гала без соревнований? И все довольны: ехать в такую даль и проверить себя перед судьями, и оторваться на вторй день просто для себя Июнь или декабрь идеальны.
Спиралька
19.05.2015, 13:06
Вспомнилось про заманчивое предложение. А в ответ - тишина...
Ответов:  26
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.024 сек.