Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

фигурное катание будущего

Автор
04.02.2008, 22:42
фигурное катание будущего
вотэтода! пишет:
А антигравитаторы.. так и с ними нужно учиться. Просто это будет новое фк, с новыми правилами. Но как я себе представляю - гораздо зрелещнее. Например партнер поднимает партнершу в какую-нибудь офигительную поддержку, а потом вместо того чтобы всякими грубыми акробатическими кренделями спустить её вниз, легонечко так подбрасывает, а она , сердешная, летит аки ангел, потом в групировочку входит и скручивает оборотов по 10 и раскрывается впрыжок-шпагат, летит....

Я вот думаю... многие обязательные танцы, исполняемые до сих пор были изобретены в 30-х годах. И до сих пор мастера их катают, и все лучше и лучше, поражая мастерством владения коньком, скоростью, координацией. Суть фигурного катания - это мастерство скольжения.
А появятся приборы, ну и будет балаган на льду. Он и сейчас есть, вон на Европе к четверному выбрасу крались-крались, еле подкрались, то ли он ее убьет, то ли нет... ну и кому это нужно, ни уму ни сердцу, балаган он и есть. Очень не хочется такого будущего. Технический рост необходим и интересен, но только тогда, когда это идет из основ катания, а не путем отдельных трюков любой ценой.
+++BULLSHIT ENDS HERE!+++
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.