Ocelot1968 пишет: |
Амарант, у меня сложилось впечатление, что Мияхаре просто было одиноко или она стеснялась. Так хотелось, чтобы Лена с Лизой, которые мило между собой щебетали, притянули и её к себе, пригрели, а то она, как бедная родственница. Мне её жалко стало. А какая милая рожа была у Фернандеса, когда он понял, что победил! Мы так рады за него! |
Да, мне сначала тоже так подумалось, что она просто в этой компании чувствует себя неуютно (кто их знает что у них за отношения, ведь встречаются далеко не первый раз). Но все-таки смутило то, что второе место на ЧМ не заставило ее даже улыбнуться. Поэтому и подумалось, что может она расчитывала на большее? Что для меня было бы странно.. Ну, если она уж настолько стеснительная, что даже выиграв серебро ЧМ стесняется, то правла жалко ее (( К тому же, думаю, ее ааму сильно тяготит то, что она не растет и в свои 17 (!) лет выглядит на десять (( А ведь наверное уже и не вырастет, раз до сих пор не вышло ((
"Рожа" у Фернандеса всегда милая )) Но конечно сцена в кике была отпадная, пересматривали всей семьей два раза ))) Дико рада за него! Интересно, а есть вообще те, кто не рад? ))
И вот не написала про такую же радость за Пападакисов Хотя Хави давно заслуживает самых высоких титулов, а Пападакисы всего за сезон стали ЧЧМ, что в танцах просто сенсация. Когда смотрела фотки с пьедесталов, в очередной раз поняла, что вкусы у лдей настолько разные, что даже самому себе порой не можешь объяснить почему одно нравится, а другое нет. Вот, например, мне всегда очень не нравилась Мерил Дэвис. При том, что ее прекрасный конек не подлежит сомнению, не нравилась просто ужасно. Я это объясняла себе тем, что мне не нравятся ее внешние данные в сочетании с внешностью ее партнера. И ножки у нее не идеальные, и лицо странное... И тут же буквально влюбляюсь в Габриэллу Пападакис, у которой и ножки и лицо ну никак не сочетаются с образом идеальной партнерши в танцах на льду И вот Габриэлла оказывается для меня идеальной в сочетании с ее "диснеевским " партнером. Теперь вот думаю, что Дэвис мне не нравилась прежде всего неестественностью ее эмоций (прошу прощения у поклонников этой фигуристки, просто пишу свои впечатления, пытаюсь в них разобраться), а Пападакис покоряет как раз необыкновенной органичностью, там нет ничего "через край", все тонко, точно и из глубины души.. Все-таки то, что эта пара сумела покорить сердца зрителей и судей (!) практически за один сезон - не может быть заслугой только удачных постановок.
Пс: как-то одной знакомой мамочке, которая пыталась отдать дочку в танцы, тренер по танцам заявила, что девочка-танцорша непременно должна быть красоткой с воооот такими ресницами (дада, именно с ресниц почему-то начала), с идеальной фигуркой и шикарными волосами. Еще тогда эти критерии показались глупостью, и мировые пьедесталы в танцах который год это подтверждают