Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Мира 2015, Шанхай, 25-29 марта

Автор
29.03.2015, 21:44
Чемпионат Мира 2015, Шанхай, 25-29 марта
M_S пишет:

. На программы лично я на любые согласна, если в них будут такие прыжки.

А мне вот даже немного страшно.. Опыт этой группы показывает, что какую шнягу не поставь, в какие халаты не одень, они все равно побеждают. И тогда зачем что-то менять? И в этом случае придется наслаждаться прыжками скрепя сердце, тк больше наслаждаться будет нечем. Это вам не Асада с трикселем, шикарным именно женским катанием и самыми разнообразными программами - все в одном. Придется ценить прыжки и закрывать глаза на костюмы, хореографию, однообразные постановки, что мы и делали все это время по большому счету. Но теперь, когда есть почти все возможные титулы, хочется чтобы и постановки/костюмы/хореография были этих титулов достойные, до следующих ОИ еще три года, за это время можно поднять все эти составляющие очень заметно. Но никто там не будет париться, раз и с Лизой и с Плющенко вся эта шняга прокатывала и прокатывает стабильно на призовые места. :(
Ну и еще лизин взгляд на награждении кое-кого напомнил В общем, в этой группе кажется не подражать Плющу невозможно, даже если ты женского полу. Ну пусть бы только это подражание ограничилось боевым духом, надменно-победоносными взглядами и стабильной прыжковой техникой. Остальное все-таки не стоит повторять ..Ведь как приятно, когда смотришь на, допустим, первую десятку мужиков на этом чм и понимаешь, что кроме того, что все они великолепные фигуристы, они еще и хорошие парни

Кто там выше писал, что у Эдмундс маленькая голова? Это подростковое, еще не все пропорции тела гармонизировались. Но даже если головка останется такой же по отношению к телу, это легко меняется прическами. Просто ей сейчас делают очень неудачные для нее прически, я уже писала об этом. Но, думаю, рано или поздно сделают совсем хорошенькую головку. Многие фигуристки в начале своей карьеры не могли найти подходящие прически. В общем, вот уж что-что, а форма головы в данном случае совсем легко поправимая история.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.