Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Мира 2015, Шанхай, 25-29 марта

Автор
29.03.2015, 20:46
Чемпионат Мира 2015, Шанхай, 25-29 марта
Амарант пишет:
Кто может объяснить поведение Ситоко в кике текущих лидеров? Может я что не так поняла, но она выглядела крайне недовольной свои вторым местом на ЧМ Полную противоположность показали в финале мужчины - как они поддерживали друг друга! Вообще, идея с этим вторым диванчиком замечательная, хотя спортсменам, наверное, после прокатов и хочется поскорее уйти отдыхать.

На одном англоязычном форуме прочитала объяснение японки, что Мияхара очень серьезная девушка, и среди мало знакомых ей людей она всегда делает каменное лицо, но это не значит, что она злится или высокомерная, просто очень застенчивая, закрытая. И Сёму Уно почему-то приплела, что они в этом плане очень с Мияхарой похожи. Но я никогда Сёму таким не видела, наоборот, дружелюбный и милый.
А Нам Нгуена теперь организаторы в дополнительный кик обязаны постоянно приглашать, чтобы он подымал настроение спортсменам и зрителям. Я просто им очарована, открылся совсем с другой стороны!
Хотелось бы сказать только одно слово про показательные выступления: какие же молодцы организаторы, что пригласили команду чемпионов по синхронному катанию.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.009 сек.