Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Группы малышей в Москвиче, помогите разобраться

Автор
08.03.2015, 19:11
Группы малышей в Москвиче, помогите разобраться
ЛананаНичего не поздно,в этом,2015году,будет набор 2011года и неважно,январь это или декабрь.Да,есть детки,кто уже занимается,единицы даже на втором году обучения,но я уверяю вас,что года через 4-ре при регулярных тренировках детки примерно сравняются...ну тут уже способности тоже многое решать будут.
Моя дочка январь 2011,катаемся в УОРе первый год.В нашей группе есть детки кому скоро уже 6 будет.Да,дочка выполняет программу первого года,по словам тренеров она очень подходит для фигурного катания,но я вижу,что под конец занятий внимание рассеивается,начинает отвлекаться-играть.Может нам бы тренера построже,наш тренер,в основном,обращает внимание на старших девочек,кто изначально катался уже...ну понятно,что с накатанными детками и кто понимает сразу, проще общаться,мою вообще не поправляет.Но что мне в ней ну очень нравится,что она если не получается,то выполняет и делает,пока уже падать не начнет...упертая очень...так что,ничего вы не поздно,всё хорошо у вас будет.Главное,чтобы желание ребенку не отбили или чрезмерным прессингом и ором,или же,наоборот,безразличием.Доча сама иногда стала к тренеру подъезжать,спрашивать как у нее получается,он скажет "нормально" и все...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.01 сек.