Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурное катание на лыжах

Автор
26.02.2015, 16:28
Фигурное катание на лыжах
bregalad пишет:
прошу прощения, сначала прочитал сообщение Спиральки в новых и только потом уже — шапку темы.

bregalad пишет:
Спиралька,
1000 извинений. Выделяешь цитату у одного, а кнопку "Цитировать" по ошибке нажимаешь у другого (со мной такое часто случается). Конечно, там имелась в виду Амарант.

bregalad пишет:
Про баскетбол — ты первая написала это слово (применительно ко мне почему-то), просто я постоянно поддаюсь на твои провокации, особенно когда они задевают за живое.

Нет никаких провокаций. Просто внимательней читай что тебе пишут, какие вопросы задают и научись читать не с конца обсуждения/сообщения, а нормально. Из-за того, что ты просто невнимателен, в обсуждениях постоянно возникают недопонимания и нервозность.
Если ты до сих пор не понял почему я написала про баскетбол и именно применительно к тебе, попробуй перечитать эту часть обсуждения еще раз, если не поможет - еще три раза.
bregalad пишет:
И спорить надо не со мной, потому что не я его отменил.

Ты, к сожалению, все виды спорта которые тебе не нравятся называешь сборищем неудачников. И в очередной раз подобные сентенции в этой теме выдал ты, а не представители МОК.
У данного вида спорта была очевидная проблема - неадекватная система судейства, которая технической оценке оставляла только 25%, а все остальное в сущности - за представление. С такой системой оценок не смог бы выжить ни один спорт. Это надо было менять, но почему-то не озаботились.
Но мне на самом деле все равно олимпийский это был спорт или нет (ты сам не любишь олимпиады и считаешь их политическими действиями, а не спортивными состязаниями). Было интересно, что вот был такой спорт вообще, и к сожалению никак не развился и прекратил свое существование, даже ЧМ не проводятся больше. И поскольку он родственен ФК - было интересно узнать о нем побольше (а для кого-то и впервые) и получить - для кого-то удовольствие, а для кого-то веселый ржач от просмотра видео этих соревнований.
Но ведь надо все занудить, как без этого?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.