bregalad пишет: |
А я думал, ты не куришь, вот видишь, как мы мало знаем друг о друге. P.S. Две мои цитаты, которые ты привела, по-твоему, противоречат друг другу, но обе они — из одного ответа на твое предыдущее сообщение (т.е., когда ты его писала, их еще не было). |
1) я не курю. Но лучше бы курила и что-нибудь веселенькое, а то от необходимости объяснять тебе каждое слово и знакомить с крылатыми,так сказать, выражениями сильно портится настроение.
2) твои две цитаты говорят сами за себя. Расскажи подробно что из трюков на видео ты умел делать сам? Сколько оборотов ты скручивал в прыжке с палок? (Или ты сомневаешься, что если бы ты что-то из этого умел, весь форум не знал бы об этом уже много лет? Мы же знаем наизусть все, что ты умеешь на роликах, скейтборде, лошадях, легкой атлетике, боксе и даже баскетболе, где лыжный балет в этом списке?? )))
3) у тебя хватает фантазии искать отличия в технике бега на лыжах и коньках, но почему-то не хватает внимания чтобы отметить, что в фк нет лыж, а также нет палок с которых в лыжном балете выполняются прыжки. То есть бег на лыжах и на коньках - кардинально разные, а фк на лыжах - просто калька фк ледового )) Ну что сказать, логично ))
4) пародия на фк - это то, чем мы на льду занимаемся, есличе. А то, что делали люди на лыжах - это да, выглядело забавно, но не забавнее фк начала 20го века. Имели право, вид спорта только зарождался. Фк по твоей логике - пародия на балет. И не имеет права на существование ))
Пойду покурю.