Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Вопрос о том, КТО может обучать фигурному катанию

Автор
Москва
16.01.2006, 17:10
Вопрос о том, КТО может обучать фигурному катанию
baik пишет:
Валентин Николаевич, может быть Вы сможете подключить свой административный ресурс. Ведь во всем мире знают, какие у Вас длинные руки.

Подключусь! Обязательно! Дорогой Вы мой товарищь спортсмен! Читаю Вас и плачу! Рыдаю, не могу остановиться! Да что же это такое делается?!!! Товарищи дорогие! Вы только посмотрите!!! У нас со спортсменами напряженка, я везде это пишу! Совсем распоясались, тренироватсься не хотят, им бы только на банкеты ходить и все, а как выступать так никого на лед не выгонишь.. упираются и не идут! Я весь в работе без сна и отдыха сейчас, тружусь в поте лица во благо будущей Олимпиады... а тут вот значит что делается! Спортсмен хочет развиваться огромными темпами, и что же? Тренерским вниманием он обделен! Оставлен совсем один на холодном безжизненном льду! Съедаемый спортивной завистью к спортсменам, имеющим чутких наставников, и даже драгоценное зерно знания - конспект - вырывает из его рук предательский ветер!!! Налицо полная халатность тренера! ПРеступная, не побоюсь этого слова, халатность, разбазаривающая спортивный талант в условиях его жесткого дефицита!
Но у меня длинные руки, и я обязательно приму меры! Сообщите мне в спорткоммитет, кто Вас тренирует, и я обязательно с ним разберусь!!! Меры будут приняты, а виновные строго наказаны!
Держитесь, дорогой мой товарищь спортсмен! Тренируйтесь бьльше, по мере сил совершенствуйте свое спортивное мастерство и будьте непримиримы к врагам фигурного катания. Адменистративный ресурс я уже подключил!
Даже если спиpт замеpзнет, все pавно его не бpошу. Буду гpызть его зубами, потому что он хоpоший.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.