Приветствую всех!
Возвращаясь к теме о : я у нее на протяжении довольно долгого времени занималась, правда, с перерывами. История стандартная: только начинала кататься (за исключением далекого детства) и была счастлива, что хоть кто-то за меня взялся, тем более так все убедительно звучало...... . О ее криках, осуждении других и т.д. - меня это всегда коробило, но что-то заставляло, все же, продолжать занятия. И не было это связано с ее похвалами, скорее, с моим постоянством, чтоли... И кое-какой прогресс чувствовался, особенно на первых этапах. Плюс неудачная попытка занятий с пресловутым тренером с Марьинского катка Про рваные колготки - вообще не считаю тему достойной обсуждения (по крайней мере, для себя) - каждый живет, как ему нравится. И профессионализм не всегда наличием корочек определяется - в этом она права, но не знаю, ее ли это случай. Упуская особенности ее поведения, могу сказать, про собственно занятия: в конечном итоге перестала я к ней ходить из-за того, что если я начинала делать что-то лучше нее (о чем она сама говорила) ни к чему хорошему это не приводило....резко менялось ее отношение ко мне и дальше дело не шло. Все равно не хочу ничего плохого про нее говорить, т.к. первый тренер, это, наверное, как первая любовь, как бы она ни была зла...(предчувствую саркастические отклики в ваших сердцах ). Вообще-то, думаю, что такого рода занятия вполне подойдут ленивым, которых пинать постоянно надо и которые катаются ну совсем ради "просто так" (а таких, кстати, немало) а не с целью добиться реальных результатов. Да и на самом деле, Байк прав, ведь есть же Юля…может, просто надо вовремя уйти? А сама не знаю теперь куда податься. С тренером хочется - привыкла уже . А назад к не хочу что-то . Может, подскажете заодно куда? Правда, это не раньше, чем через полгода - травма сустава непонятно откуда взялась . Год уже не катаюсь, а так хочецца..........
Прошу прощения за некоторую сумбурность изложения.
P.S. Кстати, к Саше у действительно резко негативное отношение, что касается Маши, ее она вполне даже уважает. Это к тому, что не все, по ее мнению, кривые, кто не у нее катается. (Не в обиду Саше, т.к. у меня по его поводу совершенно другое мнение - ну, подумаешь, горхот стоял на весь Олимпийский в моменты неудачного приземления - зато человек добился реальных результов).